Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 800 g di acqua
- 500 g di patate, pelate e a tocchi (3 cm)
- 50 g di burro morbido a pezzi
- 1 pizzico di sale
- 30 g di Parmigiano Reggiano grattugiato
- 2 tuorli
- Inf. nutricional
- por 1 porzione
- Calorías
- 874 kJ / 209 kcal
- Proteína
- 5.4 g
- Carbohidratos
- 18 g
- Grasa
- 13.3 g
- Fibra
- 1.6 g
En colecciones
Recetas alternativas
Crocchette di zucca e taleggio
1h 15min
Palline di Parmigiano Reggiano
30min
Mini cestini di Parmigiano Reggiano con crema di broccoli
30min
Tortino di cicorie su salsa al pomodoro e crema di cipolle
1h
Patate duchessa
1h
Tortino di patate dal cuore morbido
1h 20 min
Vol-au-vent con mousse al Gorgonzola (per 2 persone)
45 min
Millefoglie di patate e funghi porcini
1h 20 min
Fagottini sfogliati alle melanzane
50 min
Polpettine alla zucca
1h 25 min
Sformatini di patate con cuore filante
40min
Alberello di bignè con crema diplomatica
2h