Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 800 g di acqua
- 500 g di patate, pelate e a tocchi (3 cm)
- 50 g di burro morbido a pezzi
- 1 pizzico di sale
- 30 g di Parmigiano Reggiano grattugiato
- 2 tuorli
- Inf. nutricional
- por 1 porzione
- Calorías
- 874 kJ / 209 kcal
- Proteína
- 5.4 g
- Carbohidratos
- 18 g
- Grasa
- 13.3 g
- Fibra
- 1.6 g
En colecciones
Recetas alternativas
Fonduta di Parmigiano Reggiano
25min
Piccoli calzoni TM6
4h 30min
Bavarese al cioccolato con salsa toffee al caffé
7h
Sformatini di patate con cuore filante
40min
Sformatini di fiori di zucca
1h 30min
Fagottini sfogliati alle melanzane
50min
Panna cotta (per 2 persone)
5h 30min
Patate duchessa
1h
Tortini asparagi e Parmigiano Reggiano
1h 30min
Nidi di zucchine e speck
50min
Cigni alla crema diplomatica
2h
Patate duchessa (TM6)
1h