Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 800 g di acqua
- 500 g di patate, pelate e a tocchi (3 cm)
- 50 g di burro morbido a pezzi
- 1 pizzico di sale
- 30 g di Parmigiano Reggiano grattugiato
- 2 tuorli
- Inf. nutricional
- por 1 porzione
- Calorías
- 874 kJ / 209 kcal
- Proteína
- 5.4 g
- Carbohidratos
- 18 g
- Grasa
- 13.3 g
- Fibra
- 1.6 g
En colecciones
Recetas alternativas
Finocchi sottovuoto con fonduta al Parmigiano Reggiano
3h
Patate duchessa
1h
Panettone gastronomico natalizio
7h
Palline di Parmigiano Reggiano
30min
Crostini di polenta con stracchino, radicchio e noci
1h 30min
Mini cheeseburger
2h 40min
Tartellette alle fragole
1h 20min
Mini crostatine salate con burrata e acciughe
45min
Crêpes radicchio e Taleggio
2h
Patate duchessa (TM6)
1h
Crostini di pane bianco con mousse al prosciutto crudo
5h 10min
Bignè al cioccolato
3h