
Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 800 g di acqua
- 500 g di patate pelate e a tocchi (3 cm)
- 50 g di burro morbido a pezzi
- 1 pizzico di sale
- 30 g di Parmigiano Reggiano grattugiato
- 2 tuorli
- Inf. nutricional
- por 1 porzione
- Calorías
- 209 kcal / 874 kJ
- Proteína
- 5.4 g
- Grasa
- 13.3 g
- Carbohidratos
- 18 g
- Fibra
- 1.6 g
En colecciones
Recetas alternativas
Millefoglie di patate e funghi porcini
1h 20min
Asparagi alla parmigiana
50min
Tortino di zucchine con cuore filante di Gorgonzola
1h 20min
Tortini mandorle e more
55min
Lingue di gatto
30min
Rösti di zucchine
1h
Tortini asparagi e Parmigiano Reggiano
1h 30min
Sformatini di patate con cuore filante
40min
Patate duchessa
1h
Soufflé al Parmigiano Reggiano
1h
Patate duchessa (TM6)
1h
Flan di broccoli con crema al Parmigiano Reggiano
1h 15min