
Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Focaccine
- 130 g di acqua
- 5 g di lievito di birra fresco
- 20 g di zucchero di canna
- 100 g di farina manitoba
- 150 g di farina tipo 0
- 25 g di olio extravergine di oliva
- ½ cucchiaino di sale
Scarola
- 50 g di cipollotto a pezzi
- 20 g di olio extravergine di oliva
- 180 g di scarola a listarelle
- 1 cucchiaino di capperi sotto sale lavati ed asciugati
- 20 g di olive taggiasche denocciolate
- 1 cucchiaio di pinoli
- 1 pizzico di sale
- 1 pizzico di pepe nero macinato fresco
- Inf. nutricional
- por 1 pezzo
- Calorías
- 129 kcal / 540 kJ
- Proteína
- 2.9 g
- Grasa
- 4.9 g
- Carbohidratos
- 18.5 g
- Fibra
- 1 g
Recetas alternativas
Treccine con semi di papavero
16h 30min
Cavatelli
1h 30min
Filoncini di avena e olive taggiasche (vegan)
4h
Panini da picnic ai tre gusti
1h 30min
Pariser bullar
2h 50min
Guanti caleni
1h
Fantasia di colori
4h 10min
Pane arabo al rosmarino con za'hatar
50min
Hot dog
4h 55min
Pizza Gourmet con friggitelli e alici marinate
4h
Crescentine modenesi
11h
Pizza New York style
3h 50min