Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Focaccine
- 130 g di acqua
- 5 g di lievito di birra fresco
- 20 g di zucchero di canna
- 100 g di farina manitoba
- 150 g di farina tipo 0
- 25 g di olio extravergine di oliva
- ½ cucchiaino di sale
Scarola
- 50 g di cipollotto a pezzi
- 20 g di olio extravergine di oliva
- 180 g di scarola a listarelle
- 1 cucchiaino di capperi sotto sale, lavati ed asciugati
- 20 g di olive taggiasche denocciolate
- 1 cucchiaio di pinoli
- 1 pizzico di sale
- 1 pizzico di pepe nero macinato fresco
- Inf. nutricional
- por 1 pezzo
- Calorías
- 540 kJ / 129 kcal
- Proteína
- 2.9 g
- Carbohidratos
- 18.5 g
- Grasa
- 4.9 g
- Fibra
- 1 g
Recetas alternativas
Pizzette fritte
1h 55min
Pizza di scarola
3h 30min
Pizza con patate, funghi porcini e salsiccia
3h 50min
Parigina
3h 30min
Tiella di Gaeta con scarola e olive
2h
Pizzette alle erbe aromatiche
1h 35min
Panini napoletani con uova sode
2h 50min
Fagotto napoletano
2h 15min
Pizzette marinare
1h 35min
Panini napoletani
5h 20min
Pizza chiena
5h
Focaccine con carciofi croccanti (per 2 persone)
3h 40min