
Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 200 g di zucchero
- 70 g di pistacchi al naturale sgusciati
- 200 g di panna (min. 30% di grassi) fredda
- ½ - 1 cucchiaino di cannella in polvere
- 600 g di ricotta di pecora ben sgocciolata
- cialde per cannoli a scaglie, q.b.
- Inf. nutricional
- por 1 porzione
- Calorías
- 291 kcal / 1217 kJ
- Proteína
- 7.5 g
- Grasa
- 17.8 g
- Carbohidratos
- 25.2 g
- Fibra
- 1 g
Recetas alternativas
Granita di mandorle
10min
Granita di mandorle ('a muzzunata)
10min
Granita al pistacchio
6h 30min
Caponata di pesce spada e melanzane
1h 30min
Granita di gelsi
15min
Granita di mandorle e caffè con panna
6h 20min
Cheesecake al cannolo siciliano
8h 55min
Cannolo scomposto
3h
Crema spalmabile ai pistacchi
40min
Panelle
1h 25min
Crema Bimby ® al pistacchio
50min
Cannoli siciliani (alla maniera de i Soprano)
1h 5min