![Cannolo siciliano scomposto Cannolo siciliano scomposto](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/BDF72B47-4250-4C2F-940A-9A37D568BC42/Derivates/c5f33e43-3884-4a85-a283-6d99a3e18469.jpg)
Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 200 g di zucchero
- 70 g di pistacchi al naturale sgusciati
- 200 g di panna (min. 30% di grassi) fredda
- 600 g di ricotta di pecora ben sgocciolata
- ½ - 1 cucchiaino di cannella in polvere
- cialde per cannoli a scaglie, q.b.
- Inf. nutricional
- por 1 porzione
- Calorías
- 1217 kJ / 291 kcal
- Proteína
- 7.5 g
- Carbohidratos
- 25.2 g
- Grasa
- 17.8 g
- Fibra
- 1 g
Recetas alternativas
Minnuzze di Sant'Agata
7h 30 min
Dacquoise ai lamponi
3h
Cannoli siciliani (alla maniera de i Soprano)
1h 5min
Salsa al cioccolato bianco e pistacchi al profumo di arancio
15min
Torta ricotta e pistacchio
8h
Mini bavaresi alle more
4h 30min
Cassata siciliana
6h 35 min
Mattonelle con crema di ricotta
8h 50 min
Granita di gelsi
15min
Cheesecake al cannolo siciliano
8h 55min
Involtini di pesce spada alla pantesca
1h
Cannolo scomposto
3h