
Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Pasta fresca
- 250 g di farina tipo 0 + q.b.
- 50 g di semola di grano duro
- 3 uova
- 2 cucchiai di olio extravergine di oliva
Ripieno
- 100 g di Parmigiano reggiano a pezzi (2-3 cm)
- 300 g di luganega spellata e a pezzi
- 30 g di olio extravergine di oliva
- 2 pizzichi di sale
- 2 pizzichi di pepe nero macinato
- 100 g di stracchino
Sugo ai porcini
- 60 g di cipolla
- 20 g di olio extravergine di oliva
- 500 g di funghi porcini freschi a fettine
- 50 g di burro
- 1 cucchiaino raso di sale
- 1 pizzico di pepe nero macinato
- 50 g di vino bianco
- Inf. nutricional
- por 1 porzione
- Calorías
- 686 kcal / 2870 kJ
- Proteína
- 29.6 g
- Grasa
- 44.5 g
- Carbohidratos
- 41.7 g
- Fibra
- 4 g
En colecciones
Recetas alternativas
Cozze al vapore con porri e latte di cocco (TM6)
Ninguna calificación
Bucatini con le canocchie
35min
Spaghetti alla siciliana
30min
Spaghetti alla chitarra con aragosta
1h 30min
I tacconi allo sgagg
2h
Maltagliati al basilico con tartufi di mare
2h
Pappardelle al sugo di agnello
55min
Tarallini farciti ai sapori di Calabria
1h 30min
Pizza al salmone
1h 15min
Pappardelle umbre al pomodoro
1h
Linguine allo scoglio
40min
Gnocchi alla sorrentina
1h 25min