
Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 12 peperoni verdi friggitelli, lavati e asciugati
- 2 uova gli albumi e i tuorli separati
- 100 g di formaggio caciotta a pezzi (2-3 cm)
- 50 g di formaggio fresco spalmabile
- 3 fogli di alga nori tagliati in 4 rettangoli (12 mini rettangoli)
- 300 g di olio per frittura
- 2 pizzichi di sale
- Inf. nutricional
- por 1 porzione
- Calorías
- 409 kcal / 1711 kJ
- Proteína
- 8 g
- Grasa
- 39.4 g
- Carbohidratos
- 6 g
En colecciones
Recetas alternativas
Cestini di pasta fillo con lenticchie e zampone
1h 20min
Pastella per fritti
1h
Pastella per fritti
1h
Ravioli con ripieno di carne
1h 40min
Baccalà fritto in pastella
1h 10min
Salsa al prezzemolo
20min
Pomodori ripieni e riso al vapore con salsa anacardi e basilico
45min
Peperoni dolci ripieni (senza glutine)
25min
Krapfen di patate ripieni
2h 30min
La nuova torta di mele di Luca Montersino
2h
Fagioli con le cotiche
1h 45min
Fagioli alla contadina
35min