Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 250 g di cioccolato fondente a pezzi
- 100 g di mandorle pelate, tostate
- codette colorate q.b. per guarnire
- Inf. nutricional
- por 1 pezzo
- Calorías
- 293 kJ / 70 kcal
- Proteína
- 1.3 g
- Carbohidratos
- 4.6 g
- Grasa
- 1.9 g
- Fibra
- 1.1 g
En colecciones
Recetas alternativas
Ciambella al cioccolato e crema gianduia
1h
Parmigiana di patate
2h
Pasticciotti leccesi
1h 15min
Ciambella al cioccolato
1h 30min
Fruttone leccese al cioccolato
1h 40min
Pitta rustica salentina
1h 40min
Dolcetti di mandorle e cioccolato
50min
Crispedduzzi calabresi
1h 5min
Cioccolatini alle mandorle
2h 30min
Danubio dolce al cioccolato
6h
Crostata salata alle mandorle con zucchine
1h 30min
Focaccia di Carnevale salentina
3h 40min