![Pasticcio altamurano Pasticcio altamurano](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/8586C1CA-7586-460B-AB34-8CC8C9547879/Derivates/3d4de8ae-932c-46ed-809d-87afbbc7696e.jpg)
Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Impasto
- 380 g di acqua
- 1 cucchiaino di zucchero
- 10 g di lievito di birra fresco
- 500 g di semola rimacinata di grano duro
- 1 cucchiaino di sale
Ripieno
- 40 g di olio extravergine di oliva
-
1000
g di cipolle lunghe tipo Sponsali, a striscioline
o 1000 g di porri a striscioline - 500 g di baccalà ammollato e dissalato a tocchetti
- 3 acciughe sotto sale
- 10 olive nere denocciolate
Terminare la preparazione
- farina q.b.
- olio extravergine di oliva q.b.
- Inf. nutricional
- por 1 porzione
- Calorías
- 1511 kJ / 361 kcal
- Proteína
- 20.6 g
- Carbohidratos
- 49.9 g
- Grasa
- 8.8 g
Recetas alternativas
Minestra di fave con cicoria
50min
Pasticciotti leccesi
1h 15 min
Calzone pugliese alle cipolle
2h 30 min
Quiche salata ai carciofi
1h 20min
Sasanelli gravinesi
45min
Mostaccioli al mosto cotto
1h
Sfogliata ai funghi
1h 40 min
Scarcella di pasqua ripiena
55min
Pasta di mandorle
1h 30 min
Pizza rustica lucana
1h 15 min
Pettole pugliesi
3h
Focaccia barese
2h 55min