Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Impasto
- 380 g di acqua
- 1 cucchiaino di zucchero
- 10 g di lievito di birra fresco
- 500 g di semola rimacinata di grano duro
- 1 cucchiaino di sale
Ripieno
- 40 g di olio extravergine di oliva
-
1000
g di cipolle lunghe tipo Sponsali, a striscioline
o 1000 g di porri a striscioline - 500 g di baccalà ammollato e dissalato a tocchetti
- 3 acciughe sotto sale
- 10 olive nere denocciolate
Terminare la preparazione
- farina q.b.
- olio extravergine di oliva q.b.
- Inf. nutricional
- por 1 porzione
- Calorías
- 1511 kJ / 361 kcal
- Proteína
- 20.6 g
- Carbohidratos
- 49.9 g
- Grasa
- 8.8 g
Recetas alternativas
Focaccia barese
2h 55min
Calzone
2h 50min
Calzone pugliese alle cipolle
2h 30min
Pasticciotti leccesi
1h 15min
Baccalà fritto in pastella
1h 10min
Calzoni vegetariani
1h 50min
Torta salata di cipolle bianche
1h 25min
Panzerotto pomodoro e mozzarella con polpo, rucola e ricotta al limone
3h 20 min
Pitta rustica salentina
1h 40min
Sasanelli gravinesi
45min
Minestra di fave con cicoria
50min
Pettole pugliesi
3h