Pasticcio altamurano

Pasticcio altamurano

4.6 11 valoraciones
Prep. 30min
Total 3h 30min
10 porzioni

Ingredientes

Impasto
  • 380 g di acqua
  • 1 cucchiaino zucchero
  • 10 g di lievito di birra fresco
  • 500 g di semola rimacinata di grano duro
  • 1 cucchiaino di sale
Ripieno
  • 40 g olio extravergine di oliva
  • 1000 g di cipolle lunghe tipo Sponsali, a striscioline
    1000 g di porri, a striscioline
  • 500 g di baccalà ammollato e dissalato a tocchetti
  • 3 acciughe sotto sale
  • 10 olive nere denocciolate
Terminare la preparazione
  • farina q.b.
  • olio extravergine di oliva q.b.

Dificultad

fácil


Inf. nutricional por 1 porzione

Proteína 20.6 g
Calorías 1511 kJ / 361 kcal
Grasa 8.8 g
Carbohidratos 49.9 g

¿Le gusta lo que ve?

¡Esta receta y más de 100 000 otras le esperan!

Regístrese en nuestra prueba gratuita de 30 días y descubra todo lo que Cookidoo® tiene para ofrecerle. Sin compromiso.

Registrarse gratis Más información


También podría gustarte...