![Cheesecake al cannolo siciliano Cheesecake al cannolo siciliano](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/ED7B370F-977B-4E9E-BBCA-924E724AEB3A/Derivates/8ea974f6-fa4e-46c0-af58-3974caa5b98f.jpg)
Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Base biscotto
- 110 g di biscotti, tipo digestive
- 110 g di cialde per cannoli a pezzi
- 80 g di burro morbido
Crema
- 200 g di panna (30-40% di grassi), fredda
- 400 g di ricotta di pecora, ben scolata dal siero
- 150 g di zucchero di canna
- 30 g di gocce di cioccolato
- 80 g di cialde per cannoli spezzettate
Terminare la preparazione
- 300 g di panna (30-40% di grassi), fredda
- 3 cialde per cannoli mignon
- 40 g di pistacchi tritati
- 1 - 5 ciliegie candite
- Inf. nutricional
- por 1 porzione
- Calorías
- 2736 kJ / 654 kcal
- Proteína
- 9.7 g
- Carbohidratos
- 58.9 g
- Grasa
- 42.2 g
Recetas alternativas
Gelo di anguria
3h 30min
Cannoli siciliani (alla maniera de i Soprano)
1h 5min
Torta ricotta e pistacchio
8h
Rame di Napoli
3h
Cheesecake pistacchio e caffè
7h 30 min
Cheesecake alle arachidi salate
3h 30min
Cheesecake al cioccolato bianco
9h 30 min
Cannolo scomposto
3h
Cheesecake ricotta e pere
4h 35 min
Glassa al cioccolato
20 min
Cheesecake vaniglia e cioccolato
7h 35min
Cheesecake al cioccolato
9h 30 min