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Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Base biscotto
- 110 g di biscotti, tipo digestive
- 110 g di cialde per cannoli a pezzi
- 80 g di burro morbido
Crema
- 200 g di panna (30-40% di grassi) fredda
- 400 g di ricotta di pecora ben scolata dal siero
- 150 g di zucchero di canna
- 30 g di gocce di cioccolato
- 80 g di cialde per cannoli spezzettate
Terminare la preparazione
- 300 g di panna (30-40% di grassi) fredda
- 3 cialde per cannoli mignon
- 40 g di pistacchi tritati
- 1 - 5 ciliegie candite
- Inf. nutricional
- por 1 porzione
- Calorías
- 654 kcal / 2736 kJ
- Proteína
- 9.7 g
- Grasa
- 42.2 g
- Carbohidratos
- 58.9 g
Recetas alternativas
Sfinciuni
3h 30min
Profiteroles al limone
1h 45min
Torta dacquoise al pistacchio
50min
Crema al pistacchio
20min
Piccole cassatine al forno
2h
Torta ricotta e pistacchio
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Dolcetti siciliani di mandorle
45min
Cheesecake cioccolato e caffè
2h 40min
Cheesecake ricotta e pere
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Cheesecake pistacchio e caffè
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Cannoli siciliani (alla maniera de i Soprano)
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Cheesecake al cocco
4h 30min