![Pizza con la ricotta Pizza con la ricotta](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/1E3C6D82-9E80-49CA-A8D7-07948EC67FE8/Derivates/6474226E-E60B-4A04-B341-5CD0D9B332ED.jpg)
Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Impasto
- 100 g di latte intero
- 100 g di acqua
- 25 g di lievito di birra fresco
- 400 g di farina tipo 0 + q.b. per infarinare
- 30 g di olio extravergine di oliva
- 1 cucchiaino di sale
- 50 g di strutto
- 1 uovo
Ripieno
- 300 g di ricotta di pecora, ben scolata dal siero
- 50 g di ricotta salata a pezzi
- 150 g di salsiccia di maiale spellata, a pezzi
- ½ cucchiaino di sale
- 2 pizzichi di pepe nero macinato fresco
- 2 uova sode a fette
- 1 uovo sbattuto
- Inf. nutricional
- por 1 porzione
- Calorías
- 1891 kJ / 452 kcal
- Proteína
- 17.9 g
- Carbohidratos
- 42.3 g
- Grasa
- 23.5 g
- Fibra
- 2 g
En colecciones
Recetas alternativas
Gattò di patate
1h 30min
Pasta e patate con provola
1h
Brioche ai peperoni
2h 45min
Pizza e minestra
1h 30min
Canascione
3h 10min
Pastiera fiori d'arancio
12h
Pizza rustica lucana
1h 15min
Fagotto napoletano
2h 15 min
Pizza di scarola
3h 30min
Tortano speck e fontina
2h
Ziti spezzati con ragù genovese
3h
Casatiello sugna e pepe
2h 30min