
Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Impasto
- 100 g di latte intero
- 100 g di acqua
- 25 g di lievito di birra fresco
- 400 g di farina tipo 0 + q.b. per infarinare
- 30 g di olio extravergine di oliva
- 1 cucchiaino di sale
- 50 g di strutto
- 1 uovo
Ripieno
- 300 g di ricotta di pecora ben scolata dal siero
- 50 g di ricotta salata a pezzi
- 150 g di salsiccia di maiale spellata, a pezzi
- ½ cucchiaino di sale
- 2 pizzichi di pepe nero macinato fresco
- 2 uova sode a fette
- 1 uovo sbattuto
- Inf. nutricional
- por 1 porzione
- Calorías
- 452 kcal / 1891 kJ
- Proteína
- 17.9 g
- Grasa
- 23.5 g
- Carbohidratos
- 42.3 g
- Fibra
- 2 g
En colecciones
Recetas alternativas
Fagotto napoletano
2h 15min
Gattò di patate
1h 30min
Pastiera
15h
Casatiello sugna e pepe
2h 30min
Taralli sugna e pepe
4h
Panini napoletani
5h 20min
Tortano speck e fontina
2h
Brioche ai peperoni
2h 45min
Focaccia ai friarielli
2h 15min
Panini napoletani con uova sode
2h 50min
Pizzette fritte
1h 55min
Pizza di scarola
3h 30min