Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Impasto
- 200 g di acqua
- 10 g di lievito di birra fresco
- 380 g di farina tipo 0
- 1 cucchiaino colmo di sale
Ripieno
- 100 g di cipolla a pezzi
- 40 g di olio extravergine di oliva
- 400 g di carne trita di maiale
- 1 pizzico di sale
- 1 pizzico di pepe nero macinato
Terminare la preparazione
- olio extravergine di oliva q.b.
- 6 pomodori pelati, sgocciolati e tagliati a filetti
- 150 - 250 g di mozzarella a fettine
- 60 g di pecorino a fettine
- Inf. nutricional
- por 1 porzione
- Calorías
- 1854 kJ / 443.1 kcal
- Proteína
- 19 g
- Carbohidratos
- 37.1 g
- Grasa
- 24.8 g
- Fibra
- 1.6 g
En colecciones
Recetas alternativas
Torta salata di cipolle bianche
1h 25min
Focaccia con salsiccia
1h 50 min
Focaccia di patate
2h 50min
Focaccia alle melanzane
1h 50 min
Pizzo Salentino con la gialletta
3h 30 min
Pizzi leccesi
6h
Pasticcio altamurano
3h 30 min
Focaccia ripiena alla mozzarella
50min
Focaccia a sorpresa
2h
Pitta rustica salentina
1h 40 min
Panzerottini con mozzarella filante e carne
3h 20min
Focaccia barese
2h 55min