Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Impasto
- 200 g di acqua
- 10 g di lievito di birra fresco
- 380 g di farina tipo 0
- 1 cucchiaino colmo di sale
Ripieno
- 100 g di cipolla a pezzi
- 40 g di olio extravergine di oliva
- 400 g di carne trita di maiale
- 1 pizzico di sale
- 1 pizzico di pepe nero macinato
Terminare la preparazione
- olio extravergine di oliva q.b.
- 6 pomodori pelati, sgocciolati e tagliati a filetti
- 150 - 250 g di mozzarella a fettine
- 60 g di pecorino a fettine
- Inf. nutricional
- por 1 porzione
- Calorías
- 1854 kJ / 443.1 kcal
- Proteína
- 19 g
- Carbohidratos
- 37.1 g
- Grasa
- 24.8 g
- Fibra
- 1.6 g
En colecciones
Recetas alternativas
Focaccia barese
2h 55min
Focaccia con salsiccia
1h 50min
Calzone
2h 50min
Panzerottini con mozzarella filante e carne
3h 20min
Pasticciotti leccesi
1h 15min
Pucce
7h
Sfogliata ai funghi
1h 40min
Pitta rustica salentina
1h 40min
Pizzi leccesi
6h
Pizzo Salentino con la gialletta
3h 30min
Focaccia alle melanzane
1h 50min
Pitta chicculiata
4h 45min