Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 300 g di farina tipo 00
- 2 uova
- 400 g di latte intero
- ½ bustina di lievito istantaneo per torte salate
- 1 pizzico di sale + q.b.
- olio di arachidi
- 600 g di verdure miste (cavolfiore, zucchine, carciofi, melanzane, patate, ecc) a tocchetti o bastoncini
- 650 g di baccalà in pezzi (3 cm circa), ammollato e dissalato
- Inf. nutricional
- por 1 porzione
- Calorías
- 2640 kJ / 631 kcal
- Proteína
- 26.8 g
- Carbohidratos
- 33.7 g
- Grasa
- 44.2 g
- Fibra
- 2.9 g
En colecciones
Recetas alternativas
Baccalà fritto in pastella
1h 10min
Ravioli di ricotta al sugo di agnello
1h 20min
Polpette di cozze alla spezzina
1h 30min
Pastella per fritti
1h
Ravioli di ricotta e asparagi con riccioli di tuorlo (senza glutine)
2h
Bignè alla crema al limone con pinoli e caramello
4h
Cozze ripiene
1h 30min
Frittelle di baccalà
12h 50min
Ravioli lucani
1h
Danesi alle pesche (di Luca Montersino)
Ninguna calificación
Friggitelli ripieni in pastella
45min
Cavatelli
1h 30min