Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 300 g di farina tipo 00
- 2 uova
- 400 g di latte intero
- ½ bustina di lievito istantaneo per torte salate
- 1 pizzico di sale + q.b.
- olio di arachidi
- 600 g di verdure miste (cavolfiore, zucchine, carciofi, melanzane, patate, ecc) a tocchetti o bastoncini
- 650 g di baccalà in pezzi (3 cm circa), ammollato e dissalato
- Inf. nutricional
- por 1 porzione
- Calorías
- 2640 kJ / 631 kcal
- Proteína
- 26.8 g
- Carbohidratos
- 33.7 g
- Grasa
- 44.2 g
- Fibra
- 2.9 g
En colecciones
Recetas alternativas
Ciambelle di Carnevale
4h 5min
Funghi champignon ripieni
1h 5min
Carciofini sott'olio
721h 30 min
Pastella per fritti
1h
Fiori di zucchina ripieni con speck e provola
1h
Krapfen di patate ripieni
2h 30min
Melanzane ripiene all'orientale
1h 20min
Mitili ripieni alla ligure
1h 50min
Riso patate e cozze
1h
Cozze ripiene
1h 30min
Fagottini di melanzane
1h 45min
Zucchine ripiene alla marinara
1h 25min