Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 50 g di cioccolato fondente (70% di cacao) a pezzi
- 300 g di ricotta di pecora, scolata dal siero
- 100 g di latte condensato zuccherato
- 120 g di pan di Spagna a cubetti
- 60 g di liquore tipo Strega
- 30 g di scorza di arancia candita a cubetti
- 30 g di cedro candito a cubetti
- Inf. nutricional
- por 1 bicchiere
- Calorías
- 1289 kJ / 308 kcal
- Proteína
- 8.5 g
- Carbohidratos
- 36.4 g
- Grasa
- 12.1 g
En colecciones
Recetas alternativas
Bon bon al cioccolato bianco
4h
Cassata siciliana (per 1 persona)
1h 30min
Minestra di fregola con le anguille
2h
Minnuzze di Sant'Agata
7h 30min
Gelatina di foglie di fragole
1h
Cassata gelato
11h 20min
Mousse all'amarena
45min
Éclair fragole e cioccolato bianco
12h
Galette des rois alle mele caramellate
3h
Torta cioccolato e amarene
45min
Crostata limone e arancio al cioccolato bianco di Luca Montersino
55min
Crema pasticcera al cioccolato (di Luca Montersino)
25min