Merendina alla crema gianduia
TM5 TM31 TM6

Merendina alla crema gianduia

4.0 (14 valoraciones )

Ingredientes

  • 100 g di cioccolato fondente (70% di cacao) a pezzi
  • 200 g di panna (min. 30% di grassi)
  • 200 g di farina tipo 00
  • 3 uova
  • 120 g di zucchero
  • 100 g di succo di arancia, carota e limone (ACE)
  • 1 bustina di lievito in polvere per dolci
  • 30 g di gocce di cioccolato fondente
  • 5 g di cacao amaro in polvere
  • crema gianduia a piacere

Inf. nutricional
por 1 pezzo
Calorías
786.3 kJ / 187.9 kcal
Proteína
3.9 g
Carbohidratos
24.3 g
Grasa
8.4 g
Grasa saturada
4.8 g
Fibra
1.7 g
Sodio
26.7 mg

¿Te gusta lo que ves? ¡Esta receta y otras más de 80 000 te están esperando!

Registrarse gratis

Regístrate en la prueba gratuita de 30 días y descubre el mundo de Cookidoo®. Sin compromiso.

Más información

Recetas alternativas