Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 100 g di cioccolato fondente (70% di cacao) a pezzi
- 200 g di panna (min. 30% di grassi)
- 200 g di farina tipo 00
- 3 uova
- 120 g di zucchero
- 100 g di succo di arancia, carota e limone (ACE)
- 1 bustina di lievito in polvere per dolci
- 30 g di gocce di cioccolato fondente
- 5 g di cacao amaro in polvere
- crema gianduia a piacere
- Inf. nutricional
- por 1 pezzo
- Calorías
- 786.3 kJ / 187.9 kcal
- Proteína
- 3.9 g
- Carbohidratos
- 24.3 g
- Grasa
- 8.4 g
- Grasa saturada
- 4.8 g
- Fibra
- 1.7 g
- Sodio
- 26.7 mg
En colecciones
Recetas alternativas
Torta al cioccolato
1h
Crostata con crema alle nocciole e cioccolato
4h
Ciambella al cioccolato e crema gianduia
1h
Semplice plumcake al cioccolato
1h 10min
Torta allo yogurt con cioccolato al latte
1h 10min
Torta semplice al cioccolato
50min
Torta paradiso con mousse alla crema gianduia
1h 30min
Crostatine alla crema gianduia
2h
Ciambella al cioccolato
1h 30min
Torta margherita leggera
2h 30min
Torta tipo bocconotto al cioccolato
2h
Torta Bimby® al cioccolato e fragole
50min