Mini panzerotti al pecorino
TM6 TM5 TM31

Mini panzerotti al pecorino

4.7 (13 valoraciones )

Ingredientes

Impasto

  • 200 g di burro congelato, a pezzi
  • 200 g di farina tipo 0 + q.b.
  • 90 g di acqua fredda
  • ½ cucchiaino di sale

Ripieno

  • 200 g di pecorino, a pezzi
  • 1 cipollotto a pezzi
  • 20 g di olio extravergine di oliva
  • 20 g di vino bianco
  • 1 pizzico di pepe nero macinato fresco

Terminare la preparazione

  • latte q.b.

Inf. nutricional
por 1 pezzo
Calorías
460 kJ / 110 kcal
Proteína
2.7 g
Carbohidratos
5.8 g
Grasa
8.5 g
Fibra
0.3 g

¿Te gusta lo que ves? ¡Esta receta y otras más de 80 000 te están esperando!

Registrarse gratis

Regístrate en la prueba gratuita de 30 días y descubre el mundo de Cookidoo®. Sin compromiso.

Más información

Recetas alternativas