Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 275 g di farina tipo 00 q.b. per infarinare
- 60 g di olio extravergine di oliva
- 100 g di vino bianco secco
- 5 g di sale
- 1 pizzico di pepe nero macinato fresco
- 80 - 100 g di pecorino crotonese, a cubetti molto piccoli (0.5 cm)
- 50 - 60 g di nduja calabrese a cubetti molto piccoli (0.5 cm)
- Inf. nutricional
- por 1 pezzo
- Calorías
- 234 kJ / 56 kcal
- Proteína
- 2.1 g
- Carbohidratos
- 5.7 g
- Grasa
- 2.7 g
- Fibra
- 0.2 g
En colecciones
Recetas alternativas
Focaccia pugliese
1h 10min
Calzone pugliese alle cipolle
2h 30min
Tarallucci alla confettura di uva
2h
Taralli al limoncello
45min
Tarallini al latte
3h 10min
Taralli pugliesi
1h 15min
Dolcetti di mandorle e cioccolato
50min
Tris di taralli al profumo di Sardegna
2h
Profiteroles al limone
1h 45min
Pizzo Salentino con la gialletta
3h 30min
Taralli dolci al profumo esotico
1h 30min
Cornetti semintegrali ripieni
1h 15min