Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 275 g di farina tipo 00 q.b. per infarinare
- 60 g di olio extravergine di oliva
- 100 g di vino bianco secco
- 5 g di sale
- 1 pizzico di pepe nero macinato fresco
- 80 - 100 g di pecorino crotonese, a cubetti molto piccoli (0.5 cm)
- 50 - 60 g di nduja calabrese a cubetti molto piccoli (0.5 cm)
- Inf. nutricional
- por 1 pezzo
- Calorías
- 234 kJ / 56 kcal
- Proteína
- 2.1 g
- Carbohidratos
- 5.7 g
- Grasa
- 2.7 g
- Fibra
- 0.2 g
En colecciones
Recetas alternativas
Taralli alla pizzaiola
45min
Taralli pugliesi
1h 15min
Cornetto di Matera
4h 30min
Ravioli di stoccafisso su crema di patate e olive taggiasche
2h
Cullurielli cosentini
4h 30min
Taralli al limoncello
45min
Taralli dolci speziati
55min
Cartellate
1h 5min
Focaccia alle alici
1h 55min
Taralli alla cipolla e uvetta
1h 35min
Taralli all'olio extravergine di oliva
55min
Cavatelli
1h 30min