
Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 275 g di farina tipo 00 q.b. per infarinare
- 60 g di olio extravergine di oliva
- 100 g di vino bianco secco
- 5 g di sale
- 1 pizzico di pepe nero macinato fresco
- 80 - 100 g di pecorino crotonese, a cubetti molto piccoli (0.5 cm)
- 50 - 60 g di nduja calabrese a cubetti molto piccoli (0.5 cm)
- Inf. nutricional
- por 1 pezzo
- Calorías
- 56 kcal / 234 kJ
- Proteína
- 2.1 g
- Grasa
- 2.7 g
- Carbohidratos
- 5.7 g
- Fibra
- 0.2 g
En colecciones
Recetas alternativas
Ravioli fritti salati
1h 5min
Cioccolatini ai wafer e nocciole (vegan)
55min
Cartellate
1h 5min
Tris di taralli al profumo di Sardegna
2h
Taralli al verde
1h 20min
Calzoni vegetariani
1h 50min
Cioccolatini alle mandorle
2h 30min
Mostaccioli al mosto cotto
1h
Mostaccioli siciliani
1h
Crocchette con salame piccante
9h 30min
Taralli alla cipolla e uvetta
1h 35min
Taralli alla pizzaiola
45min