Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Impasto (pasta violada)
- 30 g di strutto
- 250 g di farina tipo 0
- 1 pizzico di sale
- 130 g di acqua
Ripieno
- 70 g di mandorle pelate, precedentemente tostate
- 1 arancia, preferibilmente biologica, solo la scorza (senza la parte bianca)
- 250 g di miele
- 50 g di acqua
- 50 g di farina tipo 0
Terminare la preparazione
- codette colorate q.b. per guarnire
- Inf. nutricional
- por 1 pezzo
- Calorías
- 728 kJ / 174 kcal
- Proteína
- 3.4 g
- Carbohidratos
- 28.9 g
- Grasa
- 4.7 g
- Fibra
- 1.4 g
Recetas alternativas
Amaretti sardi
45min
Zeppole sarde
3h
Panada sarda
2h 55min
Funghetti sott'olio
721h
Polenta sarda
1h 30min
Mandorlaccio
1h 10min
Papassini sardi
8h 45min
Seadas
1h 5min
Pardulas
8h 40 min
Ravioli sardi (Culurgiones)
2h 30min
Crostata limone e arancio al cioccolato bianco di Luca Montersino
55min
Muffin cardinali
50min