![Tiliccas sarde Tiliccas sarde](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/ede8f9c2-9b0c-470a-802f-7b6a33fb52f1/Derivates/13a934da-930f-43b6-9069-0c80e369225f.jpg)
Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Impasto (pasta violada)
- 30 g di strutto
- 250 g di farina tipo 0
- 1 pizzico di sale
- 130 g di acqua
Ripieno
- 70 g di mandorle pelate, precedentemente tostate
- 1 arancia, preferibilmente biologica, solo la scorza (senza la parte bianca)
- 250 g di miele
- 50 g di acqua
- 50 g di farina tipo 0
Terminare la preparazione
- codette colorate q.b. per guarnire
- Inf. nutricional
- por 1 pezzo
- Calorías
- 728 kJ / 174 kcal
- Proteína
- 3.4 g
- Carbohidratos
- 28.9 g
- Grasa
- 4.7 g
- Fibra
- 1.4 g
En colecciones
Recetas alternativas
Ravioli sardi (Culurgiones)
2h 30min
Zeppole sarde
3h
Fagottini al formaggio pasquali (Flaounes)
1h
Papassini sardi
8h 45min
Panini al cumino
16h 30min
Ravioli dolci fritti
1h
Focaccine con carciofi croccanti (per 2 persone)
3h 40 min
Torrone alle mandorle
3h 20min
Pardulas
8h 40min
Ravioli di sfoglia al basilico con ripieno di seppie
1h 5min
Cannoli ripieni di crema ai formaggi e tartufo nero
35min
Amaretti sardi
45 min