Tiliccas sarde

Tiliccas sarde

3.4 7 valoraciones
Prep. 30min
Total 2h 20min
15 pezzi

Ingredientes

Impasto (pasta violada)
  • 30 g di strutto
  • 250 g di farina tipo 0
  • 1 pizzico di sale
  • 130 g di acqua
Ripieno
  • 70 g di mandorle pelate precedentemente tostate
  • 1 arancia, preferibilmente biologica solo la scorza (senza la parte bianca)
  • 250 g di miele
  • 50 g di acqua
  • 50 g di farina tipo 0
Terminare la preparazione
  • codette colorate q.b. per guarnire

Dificultad

fácil


Inf. nutricional por 1 pezzo

Proteína 3.4 g
Calorías 728 kJ / 174 kcal
Grasa 4.7 g
Fibra 1.4 g
Carbohidratos 28.9 g

¿Le gusta lo que ve?

¡Esta receta y más de 100 000 otras le esperan!

Regístrese en nuestra prueba gratuita de 30 días y descubra todo lo que Cookidoo® tiene para ofrecerle. Sin compromiso.

Registrarse gratis Más información


También podría gustarte...