Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Frolla al cacao
- 140 g di zucchero
- 210 g di farina tipo 1
- 40 g di cacao amaro in polvere
- 1 pizzico di bicarbonato di sodio
- 1 pizzico di sale
- 100 g di burro morbido
- 2 uova
Ripieno alle mandorle
- 150 g di mandorle pelate
- 100 g di zucchero
- 1 pizzico di cannella in polvere
- 2 uova
- 100 g di confettura di pere (o a piacere)
- latte q.b. per spennellare
Glassa e termine della preparazione
- 200 g di cioccolato bianco
- codette colorate
- Inf. nutricional
- por 1 pezzo
- Calorías
- 3129 kJ / 748 kcal
- Proteína
- 18.9 g
- Carbohidratos
- 61.6 g
- Grasa
- 45.7 g
- Fibra
- 7.3 g
En colecciones
Recetas alternativas
Nuvola di pan di Spagna agli agrumi di Sicilia
1h 40min
Pasta di mandorle
1h 30min
Torta Saint Honoré all'italiana
22h
Bon bon di marzapane
1h 50min
Pasticciotti leccesi
1h 15min
Torta mimosa
1h 5min
Torta cappuccino
2h
Crostata di frolla montata alle nocciole
1h 20min
Torta brioches
10h
Cigni alla crema diplomatica
2h
Mandorle al cioccolato
3h 35min
Focaccia di Carnevale salentina
3h 40min