
Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Frolla al cacao
- 140 g di zucchero
- 210 g di farina tipo 1
- 40 g di cacao amaro in polvere
- 1 pizzico di bicarbonato di sodio
- 1 pizzico di sale
- 100 g di burro morbido
- 2 uova
Ripieno alle mandorle
- 150 g di mandorle pelate
- 100 g di zucchero
- 1 pizzico di cannella in polvere
- 2 uova
- 100 g di confettura di pere (o a piacere)
- latte q.b. per spennellare
Glassa e termine della preparazione
- 200 g di cioccolato bianco
- codette colorate
- Inf. nutricional
- por 1 pezzo
- Calorías
- 748 kcal / 3129 kJ
- Proteína
- 18.9 g
- Grasa
- 45.7 g
- Carbohidratos
- 61.6 g
- Fibra
- 7.3 g
En colecciones
Recetas alternativas
Treccine con semi di papavero
16h 30min
Baci di frolla montata con ganache al pistacchio
1h 30min
Minnuzze di Sant'Agata
7h 30min
Pucce
7h
Cupolette al limone
9h
Taralli al limoncello
45min
Torta all'ananas, limoncello e amaretti
1h 50min
Madeleine con crema inglese alla vaniglia
1h
Rosette alle mele
3h 30min
Whoopie al caffè
2h
Torta ricotta e pistacchio
8h
Pasticciotti leccesi
1h 15min