
Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Gelato gianduia
- 500 g di latte intero
- 2 uova
- 125 g di zucchero
- 25 g di destrosio
- 1 cucchiaino di zucchero vanigliato
- 20 g di farina di carrube
- 50 g di panna (30-40% di grassi)
- 100 g di crema gianduia
Biscotti
- 100 g di zucchero
- 125 g di burro a pezzi
- 2 uova
- 20 g di cacao in polvere
- 250 g di farina tipo 00
- 5 g di lievito in polvere per dolci
- Inf. nutricional
- por 1 pezzo
- Calorías
- 444 kcal / 1858 kJ
- Proteína
- 9.4 g
- Grasa
- 20.4 g
- Carbohidratos
- 55.2 g
- Fibra
- 0.8 g
- Grasa saturada
- 131 g
En colecciones
Recetas alternativas
Gelato biscotto al caffè
20h
Fantasmini
7h 50min
Gelato al cioccolato
12h
Meringhette fantasma
12h 30min
Gelato biscotti cookies e panna
3h
Biscotto gelato panna e cioccolato
3h 30min
Gelato biscotto alla fragola
4h
Gelato biscotto bigusto
7h
Crema al caffè
15min
Torta gelato ai frutti di bosco
11h 30min
Gelato al ginseng
10h 30min
Banana Split
55min