Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Pan di spagna al cacao
- 110 g di farina tipo 00
- 7 g di lievito in polvere per dolci
- 15 g di cacao amaro in polvere
- 3 uova
- 125 g di zucchero
- 35 g di burro fuso
- 1000 g di acqua
Mousse al cioccolato
- 150 g di cioccolato fondente (70% di cacao) a pezzi
- 250 g di panna (min. 30% di grassi) fredda
Croccante alle mandorle
- 150 g di mandorle a lamelle
- 250 g di zucchero grezzo
- 1070 g di acqua
- 30 g di burro
- 1 cucchiaino di succo di limone
- 50 g di aceto
- Inf. nutricional
- por 1 pezzo
- Calorías
- 1598 kJ / 382 kcal
- Proteína
- 6.2 g
- Carbohidratos
- 40.6 g
- Grasa
- 21.1 g
- Grasa saturada
- 78 g
- Fibra
- 2.4 g
En colecciones
Recetas alternativas
Muffin cioccolato e carote
1h
Torta allo yogurt
40min
Cous cous delle Lipari ai frutti di mare e capperi
1h
Panini alla griglia con salsiccia (Boerewors)
2h 20 min
Tiramisù (per 1 persona)
1h 30min
Torta alla crema e albicocche (senza glutine)
1h 5min
Torta al cioccolato CucinaBarilla
1h
Biscotti cagnolino
2h
Plumcake al cioccolato con crema di avocado
1h 30min
Tiramisù al pandoro
4h
Ciambella al cioccolato
1h 30min
Torta al cioccolato
1h