
Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 5 g di lievito di birra fresco
- 300 g di acqua
- 1 cucchiaino di miele di acacia
- 300 g di farina tipo 00
- 150 g di semola rimacinata di grano duro + q.b.
- 20 g di olio extravergine di oliva
- 15 g di sale
- Inf. nutricional
- por 1 pezzo
- Calorías
- 1780 kcal / 7447 kJ
- Proteína
- 53.2 g
- Grasa
- 23 g
- Carbohidratos
- 362.7 g
- Fibra
- 13.7 g
En colecciones
Recetas alternativas
Baguette tradizionale
15h 35min
Rotoli croccanti
9h 30min
Pane barese
6h 15min
Parker Rolls (panini soffici)
3h
Ciabattine veloci
3h 10min
Il pane di Altamura
4h
Pane nero siciliano
8h 50min
Pagnotta casereccia
5h 10min
Panini all'olio
3h 10min
Pane pugliese
29h 20min
Filone di sola semola
2h 50min
Pane siciliano
2h 45min