Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Pan di Spagna
- burro q.b.
- 4 uova
- 100 g di zucchero
- 120 g di farina tipo 00
Pasta sfoglia
- 100 g di burro congelato a pezzi
- 100 g di farina di forza 180 W
- 40 g di acqua fredda
- 1 pizzico di sale
- zucchero a velo q.b.
Crema diplomatica
- 250 g di latte intero
- 3 tuorli
- 50 g di zucchero
- 50 g di frumina
- 180 g di panna (min. 30% di grassi) fredda
- 5 g zucchero a velo
Bagna al Rum
- 200 g di acqua
- 130 g di zucchero
- 20 g di Rum
Terminare la preparazione
- zucchero a velo q.b.
- Inf. nutricional
- por 1 porzione
- Calorías
- 2149.9 kJ / 513.8 kcal
- Proteína
- 9.2 g
- Carbohidratos
- 64.3 g
- Grasa
- 24.2 g
- Grasa saturada
- 13.5 g
- Fibra
- 0.8 g
- Sodio
- 91 mg
En colecciones
Recetas alternativas
Torta Saint Honoré all'italiana
22h
Profiteroles al limone
1h 45min
Pan di Spagna
1h
Crema pasticcera
15min
Pan di Spagna
1h 50min
Cannoli alla crema Chantilly
1h 5min
Profiterole bianco
3h 15min
Crema mousseline
1h
Crema pasticcera (di Luca Montersino)
20min
Crema diplomatica
30min
Torta cremosa al limone
2h 30min
Bignè con crema pasticcera
3h