Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Pan di Spagna
- burro q.b.
- 4 uova
- 100 g di zucchero
- 120 g di farina tipo 00
Pasta sfoglia
- 100 g di burro congelato a pezzi
- 100 g di farina di forza 180 W
- 40 g di acqua fredda
- 1 pizzico di sale
- zucchero a velo q.b.
Crema diplomatica
- 250 g di latte intero
- 3 tuorli
- 50 g di zucchero
- 50 g di frumina
- 180 g di panna (min. 30% di grassi) fredda
- 5 g zucchero a velo
Bagna al Rum
- 200 g di acqua
- 130 g di zucchero
- 20 g di Rum
Terminare la preparazione
- zucchero a velo q.b.
- Inf. nutricional
- por 1 porzione
- Calorías
- 2149.9 kJ / 513.8 kcal
- Proteína
- 9.2 g
- Carbohidratos
- 64.3 g
- Grasa
- 24.2 g
- Grasa saturada
- 13.5 g
- Fibra
- 0.8 g
- Sodio
- 91 mg
En colecciones
Recetas alternativas
Chiacchiere
1h 35min
Bignè con crema pasticcera
3h
Torta della nonna
1h 30min
Crema pasticcera
15min
Millefoglie
5h
Crostata classica alla frutta mista
1h 20min
Diplomatica
3h 30min
Cannoncini alla crema
3h
Torta mimosa gelato
3h 30min
Cannoli alla crema Chantilly
1h 5min
Millefoglie veloce
3h 50min
Code di aragosta con crema pasticcera
6h