Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Pan di Spagna
- burro q.b.
- 4 uova
- 100 g di zucchero
- 120 g di farina tipo 00
Pasta sfoglia
- 100 g di burro congelato a pezzi
- 100 g di farina di forza 180 W
- 40 g di acqua fredda
- 1 pizzico di sale
- zucchero a velo q.b.
Crema diplomatica
- 250 g di latte intero
- 3 tuorli
- 50 g di zucchero
- 50 g di frumina
- 180 g di panna (min. 30% di grassi) fredda
- 5 g zucchero a velo
Bagna al Rum
- 200 g di acqua
- 130 g di zucchero
- 20 g di Rum
Terminare la preparazione
- zucchero a velo q.b.
- Inf. nutricional
- por 1 Ricetta completa
- Calorías
- 18610 kJ / 4448 kcal
- Proteína
- 81.5 g
- Carbohidratos
- 551.4 g
- Grasa
- 212.9 g
- Fibra
- 8.7 g
En colecciones
Recetas alternativas
Diplomatica
3h 30 min
Crema chantilly con gocce di cioccolato
20min
Cestini di crema e frutta
3h
Maxi cannoncino ripieno
6h 30min
Bignè al cioccolato
3h
Crema chantilly
35min
Cannoli alla crema Chantilly
1h 5min
Torta al cioccolato con profiteroles
21h
Zuccotto gelato
12h
Bavarese su dacquoise alle nocciole con cremoso al cioccolato
11h
Bignè con crema al pistacchio
3h
Crema diplomatica
30min