Versiones compatibles
Tortine alla crema di latte (di Erica Liverani)
Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Pasta biscotto
- 35 g di farina tipo 00
- 25 g di cacao amaro in polvere
- ½ cucchiaino di lievito in polvere per dolci
- 90 g di zucchero
- 4 uova, i tuorli e gli albumi separati
- 1 cucchiaio di latte
- 10 g di miele
- 1 stecca di vaniglia, i semini estratti
Crema di latte
- 250 g di panna (min. 30% di grassi) fredda
- 200 g di latte condensato
- 10 - 20 g di miele, a piacere
- 9 g di gelatina in fogli, ammollati in acqua fredda per 10 minuti e strizzata
- Inf. nutricional
- por 1 pezzo
- Calorías
- 1012 kJ / 242 kcal
- Proteína
- 6 g
- Carbohidratos
- 27 g
- Grasa
- 13 g
En colecciones
Recetas alternativas
Pan di Spagna
1h 50min
Glassa al cioccolato
20 min
Cordon bleu
30 min
Tortine paradiso
1h
Copertura di cioccolato all'olio
15 min
Panna montata
10min
Dolcetti al cocco e cioccolato
2h
Frolle ricce al cacao (senza uova)
45min
Sciroppo di cacao
20 min
Trancetti al latte
6h 30min
Girelle bicolore
3h
Torta party-pops
2h 10min