Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Base
- 300 g di biscotti ai cereali
- 100 g di panna (min. 30% di grassi) fredda
- 250 g di mascarpone
Crema alla ricotta
- 130 g di zucchero
- 250 g di ricotta
- 100 g di panna (min. 30% di grassi) fresca
- 1 ½ cucchiaio di cacao amaro in polvere
Ganache
- 150 g di panna (min. 30% di grassi)
- 150 g di cioccolato fondente a pezzi
Ultimare la preparazione
- 200 g di frutti di bosco, misti, freschi
- Inf. nutricional
- por 1 porzione
- Calorías
- 1916 kJ / 458 kcal
- Proteína
- 8 g
- Carbohidratos
- 35.3 g
- Grasa
- 31.7 g
- Fibra
- 1.7 g
En colecciones
Recetas alternativas
Cheesecake ai lamponi
3h 20min
Torta salata lucana
1h 10min
Torta agli amaretti con cioccolato fondente al profumo di arancia
2h
Torta cappuccino
2h
Salame di cioccolato in crema inglese
2h 40min
Cheesecake cotta alle fragole
1h 30min
Crostata alla banana
4h 30min
Maxi cannoncino ripieno
6h 30min
Torta di mandorle e cioccolato
1h 30min
Crostata al limone
1h 15min
Torta mascarpone e noci
1h 30min
Torta banana e cioccolato glassata alla ricotta
1h 20min