Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 200 g di farina manitoba
- 20 g di zucchero
-
20
g di lievito di birra fresco
o 1 bustina di lievito di birra disidratato - 40 g di latte intero
- 1 uovo, leggermente sbattuto
- ½ cucchiaino di sale
- 60 g di burro fuso
-
100
g di cioccolato al latte in 8 pezzi
o 100 g di crema gianduia - 1 tuorlo, leggermente sbattuto
- Inf. nutricional
- por 1 pezzo
- Calorías
- 1029 kJ / 246 kcal
- Proteína
- 6 g
- Carbohidratos
- 28 g
- Grasa
- 13 g
- Fibra
- 1.5 g
En colecciones
Recetas alternativas
Panini dolci al latte
2h 40min
Panini al latte ripieni di crema alla vaniglia
40min
Muffin al cacao
1h 20min
Panini al latte
4h 50min
Panini al latte e cioccolato
3h
Zufoli
5h
Girelle al cioccolato
9h 40min
Marsigliesi
1h
Parker Rolls (panini soffici)
3h
Panini all'olio
3h 10min
Bottoncini al latte semidolci
5h 10min
Biscotti girelle
2h 45min