Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 200 g di farina manitoba
- 20 g di zucchero
-
20
g di lievito di birra fresco
o 1 bustina di lievito di birra disidratato - 40 g di latte intero
- 1 uovo, leggermente sbattuto
- ½ cucchiaino di sale
- 60 g di burro fuso
-
100
g di cioccolato al latte in 8 pezzi
o 100 g di crema gianduia - 1 tuorlo, leggermente sbattuto
- Inf. nutricional
- por 1 pezzo
- Calorías
- 1029 kJ / 246 kcal
- Proteína
- 6 g
- Carbohidratos
- 28 g
- Grasa
- 13 g
- Fibra
- 1.5 g
En colecciones
Recetas alternativas
Parker Rolls (panini soffici)
3h
Pancarrè
5h
Panini all'olio
3h 10min
Danubio dolce
3h 25min
Zufoli
5h
Panini al latte
4h 50min
Brioche morbide molisane
7h
Panini dolci al latte
2h 40min
Panini al latte ripieni di crema alla vaniglia
40min
Pane per hamburger
3h 20min
Buns (panini classici per hamburger)
4h 35min
Panini al latte e cioccolato
3h