Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 100 g di acqua
- 40 g di gelatina in fogli
- 300 g succo di pesca, o altro gusto a piacere
- 250 g di zucchero
- 20 g di burro
- 1 bustina di zucchero gelificante 2:1
- Inf. nutricional
- por 1 pezzo
- Calorías
- 109 kJ / 26 kcal
- Proteína
- 0 g
- Carbohidratos
- 6.1 g
- Grasa
- 0.4 g
- Fibra
- 0.2 g
En colecciones
Recetas alternativas
Caramelle mou
1h 15min
Ricotta
5h 30min
Stecco biscotto
6h 50min
Yogurt al biscotto
12h 30min
Diamanti ripieni di gelato al whisky
5h 55min
Gelato biscotto
7h 45min
Cono alla panna
3h 30min
Coni e cialde
1h 5min
Finti gelati
30min
Milkshake banoffee pie
15min
Semifreddo alla panna con lamine di cioccolato
8h 45min
Burro
40min