Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 100 g di acqua
- 40 g di gelatina in fogli
- 300 g succo di pesca, o altro gusto a piacere
- 250 g di zucchero
- 20 g di burro
- 1 bustina di zucchero gelificante 2:1
- Inf. nutricional
- por 1 pezzo
- Calorías
- 109 kJ / 26 kcal
- Proteína
- 0 g
- Carbohidratos
- 6.1 g
- Grasa
- 0.4 g
- Fibra
- 0.2 g
En colecciones
Recetas alternativas
Meringhe
2h
Burro
40min
Gelato al cioccolato
12h
Cioccolatini alla nocciola
2h 20min
Cake pops natalizie
4h
Macaron al cioccolato
24h
Caramelle gommose alla liquirizia
7h 20min
Gelato biscotto
7h 45min
Ghiacciolone alla fragola
6h 20min
Gelatine di marshmallows
24h 45min
Paperino
10min
Coppette biscotto
20min