Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 200 g di acqua a temperatura ambiente
-
1
cubetto di lievito di birra fresco
o 1 bustina di lievito di birra disidratato - 30 g di zucchero
- 500 g di farina di forza (o manitoba) + q.b.
- 50 g di burro morbido a pezzi
- 20 g di strutto
- 1 cucchiaino di sale
- 1 uovo
- 10 g di latte
- Inf. nutricional
- por 1 porzione
- Calorías
- 917 kJ / 219 kcal
- Proteína
- 6 g
- Carbohidratos
- 36.8 g
- Grasa
- 6.3 g
En colecciones
Recetas alternativas
Danubio dolce
3h 25min
Pasta Choux
2h
Torrone napoletano
4h
Panettone gastronomico natalizio
7h
Torrone morbido
6h 20min
Pasta frolla
1h 50min
Pasta all'uovo
1h
Paris-Brest salato con crema al Parmigiano reggiano e melagrana
2h 40min
Babà napoletano
3h
Colomba classica
6h 45min
Colomba salata
3h 10min
Maccheroni alla chitarra
50min