Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 250 g di farina tipo 00
- 1 cucchiaino di lievito in polvere per dolci
- 110 g di burro morbido a pezzi
- 150 g di zucchero grezzo di canna
- 1 uovo
- 1 albume
- 15 g di cacao amaro in polvere
- 100 g di panna (min. 30% di grassi)
- 170 g di cioccolato al latte al caramello a pezzi
- Inf. nutricional
- por 1 pezzo
- Calorías
- 593 kJ / 141 kcal
- Proteína
- 2.7 g
- Carbohidratos
- 14.7 g
- Grasa
- 7.9 g
- Fibra
- 1.4 g
En colecciones
Recetas alternativas
Marsigliesi
1h
Bicchierini con crema al gianduia e tegola alle nocciole
5h 30 min
Salsa al caramello
35min
Biscotti al burro
50min
Torta di crêpes tiramisù
6h 30 min
Gravity cake con confetti colorati
3h
Frolle ricce al cacao (senza uova)
45min
Biscotti intrecciati (di Erica Liverani)
1h 20 min
Biscotti farciti
1h 50 min
Danubio dolce al cioccolato
6h
Bavarese su dacquoise alle nocciole con cremoso al cioccolato
11h
Canestrelli
1h 50 min