Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 260 g di latte parzialmente scremato
- 15 g di lievito di birra fresco
- 500 g di farina tipo 0 + q.b.
- 100 g di burro morbido
- 40 g di zucchero
- 1 cucchiaino di sale
- acqua q.b.
- 1 uovo sbattuto
- Inf. nutricional
- por 1 pezzo
- Calorías
- 3005 kJ / 712 kcal
- Proteína
- 17 g
- Carbohidratos
- 102.8 g
- Grasa
- 24.8 g
- Fibra
- 0 g
En colecciones
Recetas alternativas
Pane al latte
2h 20min
Panini al latte
4h 50min
Pain au chocolat
5h
Panini al latte con cioccolato
4h 40min
Palline di pane fritte
3h 15min
Baguette
4h
Corona di pane sfogliato ai cereali
6h 10min
Pagnotta al rosmarino
3h 30min
Pane barese
6h 15min
Girelle al cioccolato
9h 40min
Parker Rolls (panini soffici)
3h
Panini all'olio
3h 10min