Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 260 g di latte parzialmente scremato
- 15 g di lievito di birra fresco
- 500 g di farina tipo 0 + q.b.
- 100 g di burro morbido
- 40 g di zucchero
- 1 cucchiaino di sale
- acqua q.b.
- 1 uovo sbattuto
- Inf. nutricional
- por 1 pezzo
- Calorías
- 3005 kJ / 712 kcal
- Proteína
- 17 g
- Carbohidratos
- 102.8 g
- Grasa
- 24.8 g
- Fibra
- 0 g
En colecciones
Recetas alternativas
Focaccia ripiena alla mozzarella
50min
Pane al latte
2h 20min
Pane alle olive
2h 20min
Pane di patate
3h
Focacce ai semi con salsa alle erbe e noci
2h 40min
Ciabattine veloci
3h 10min
Pizzette al formaggio di capra
1h 35min
Pancakes al forno
1h
Millefoglie pepe e origano
4h 30min
Focaccia ai 4 formaggi
45min
Pizza con crosta ripiena di formaggio
2h 20min
Pane pugliese
29h 20min