Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 160 g di burro fuso + q.b. per imburrare
- 200 g di mandorle a lamelle
- 20 g di zucchero a velo
- 8 albumi a temperatura ambiente
- 300 g di zucchero
- 300 g di mandorle pelate
- 150 g di farina tipo 00
- ½ bustina di lievito in polvere per dolci
- Inf. nutricional
- por 1 porzione
- Calorías
- 2155 kJ / 515 kcal
- Proteína
- 13.1 g
- Carbohidratos
- 39.6 g
- Grasa
- 34.9 g
- Fibra
- 5.6 g
En colecciones
Recetas alternativas
Crostata di frutta al San Marzano
1h
Biscotti al profumo di arancio
2h
Torcion dolce
3h 30min
Danesi alle pesche (di Luca Montersino)
Ninguna calificación
Castagnole
1h 20min
Mostaccioli siciliani
1h
Strudel di albicocche con pasta al moscato
1h 30min
Alberelli al cioccolato
4h 25 min
Colomba classica
6h 45min
Ciambella ciociara
3h
Torta di ricotta
50min
Crema Bimby ®
45min