Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Pasta frolla
- 300 g di farina
- 2 uova (da 60 g circa)
- 150 g di burro freddo a pezzi
- 130 g di zucchero
Crema
- 500 g di latte intero
- 3 tuorli
- 60 g di farina
- 80 g di zucchero
- 25 g di cacao amaro in polvere
Terminare la preparazione
- 10 g di burro
- 1 cucchiaio di farina
- 100 g di biscotti savoiardi (12 pezzi circa)
- 150 g di liquore Alchermes rosso
- Inf. nutricional
- por 8 porzioni
- Calorías
- 1205 kJ / 288 kcal
- Proteína
- 5.9 g
- Carbohidratos
- 38.5 g
- Grasa
- 11.3 g
- Fibra
- 0.5 g
En colecciones
Recetas alternativas
Torta di tagliolini
4h
Spongata
25h 35min
Torta pazientina
3h 55min
Danesi alle pesche (di Luca Montersino)
Ninguna calificación
La nuova torta di mele di Luca Montersino
2h
Crostata con crema di ricotta e pere caramellate
45min
Crostata Arlecchino
1h
Brutti ma buoni di arachidi
3h 45min
Torta all'amaretto con crema
1h 5min
Torta di mandorle e cioccolato
1h 30min
Crostata al cioccolato
1h 50min
Crema Bimby ®
45min