Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 80 g di Parmigiano reggiano a pezzi (2-3 cm)
- 250 g di acqua
- 1 cucchiaino di miele
- 15 g di lievito di birra fresco
-
500
g di farina tipo 1
o 500 g di farina tipo 0 - 30 g di olio extravergine di oliva
- 1 cucchiaino di sale
- 1 pizzico di pepe nero macinato
- Inf. nutricional
- por 1 pezzo
- Calorías
- 494 kJ / 118 kcal
- Proteína
- 4 g
- Carbohidratos
- 20 g
- Grasa
- 3 g
- Fibra
- 1 g
En colecciones
Recetas alternativas
Focaccia tramezzino
2h 5min
Panini al latte
4h 50min
Corona di pan di pizza
4h
Millefoglie pepe e origano
4h 30min
Bauletti integrali allo speck
5h 15min
Nodini mediterranei
3h 50 min
Grissini al formaggio
1h
Katmer (panini sfogliati turchi)
5h 30min
Attorcigliati al sale marino
3h 15min
Filone saporito
5h 20min
Panini all'olio
3h 10min
Filoncini alla cipolla
3h 50 min