![Chiocciole al formaggio Chiocciole al formaggio](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/98C997E9-4D09-4FAC-B88E-7B6E933B8B52/Derivates/AAF36FFE-BB37-44AD-A19A-25FCFCFC45E1.jpg)
Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 80 g di Parmigiano reggiano a pezzi (2-3 cm)
- 250 g di acqua
- 1 cucchiaino di miele
- 15 g di lievito di birra fresco
-
500
g di farina tipo 1
o 500 g di farina tipo 0 - 30 g di olio extravergine di oliva
- 1 cucchiaino di sale
- 1 pizzico di pepe nero macinato
- Inf. nutricional
- por 1 pezzo
- Calorías
- 494 kJ / 118 kcal
- Proteína
- 4 g
- Carbohidratos
- 20 g
- Grasa
- 3 g
- Fibra
- 1 g
En colecciones
Recetas alternativas
Attorcigliati al sale marino
3h 15min
Filoncini alla cipolla
3h 50 min
Corona bordolese
5h 20min
Filone saporito
5h 20min
Nodini mediterranei
3h 50 min
Crackers senza lievito
1h 15 min
Pagnotta casereccia
5h 10min
Mantovanine
2h 45 min
Pancarrè
5h
Filone di sola semola
2h 50min
Panini all'olio
3h 10min
Rosette
5h 20min