
Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 80 g di Parmigiano reggiano a pezzi (2-3 cm)
- 250 g di acqua
- 1 cucchiaino di miele
- 15 g di lievito di birra fresco
-
500
g di farina tipo 1
o 500 g di farina tipo 0 - 30 g di olio extravergine di oliva
- 1 cucchiaino di sale
- 1 pizzico di pepe nero macinato
- Inf. nutricional
- por 1 pezzo
- Calorías
- 118 kcal / 494 kJ
- Proteína
- 4 g
- Grasa
- 3 g
- Carbohidratos
- 20 g
- Fibra
- 1 g
En colecciones
Recetas alternativas
Panini al latte
4h 50min
Attorcigliati al sale marino
3h 15min
Nodini mediterranei
3h 50min
Filone saporito
5h 20min
Treccine al finocchio
3h
Panini ai pomodori sott'olio e peperoncino
3h 35min
Bottoncini al latte semidolci
5h 10min
Mantovanine
2h 45min
Bauletti integrali allo speck
5h 15min
Ciabattine veloci
3h 10min
Pagnotta casereccia
5h 10min
Panini all'olio
3h 10min