Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 120 g di mozzarella, ben sgocciolata
- 100 g di acqua
- 10 g di zucchero
- 10 g di lievito di birra fresco
- 150 g di farina tipo 00
- 120 g di farina manitoba
- ½ cucchiaino di sale + q.b.
- 20 g di olio extravergine di oliva + q.b.
-
70
g di concentrato di pomodoro
o 70 g di passata di pomodoro molto densa - ½ cucchiaino di origano secco
- 10 pomodori datterino piccoli
- Inf. nutricional
- por 1 porzione
- Calorías
- 1079 kJ / 258 kcal
- Proteína
- 10 g
- Carbohidratos
- 39 g
- Grasa
- 8 g
- Fibra
- 2 g
En colecciones
Recetas alternativas
Pane scugnizzo
2h
Focaccia con patate e rosmarino
2h 35min
Focaccia alle olive
2h
Treccia di pan brioche ripiena
2h 20min
Focaccia tramezzino
2h 5min
Pane alle olive
2h 20min
Focaccine fantasia
2h 5min
Bottoncini al latte semidolci
5h 10min
Chiocciole al formaggio
4h 15min
Treccia di grano duro alla salvia
5h
Focaccia a sorpresa
2h
Focaccia pugliese
1h 10min