Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 120 g di mozzarella, ben sgocciolata
- 100 g di acqua
- 10 g di zucchero
- 10 g di lievito di birra fresco
- 150 g di farina tipo 00
- 120 g di farina manitoba
- ½ cucchiaino di sale + q.b.
- 20 g di olio extravergine di oliva + q.b.
-
70
g di concentrato di pomodoro
o 70 g di passata di pomodoro molto densa - ½ cucchiaino di origano secco
- 10 pomodori datterino piccoli
- Inf. nutricional
- por 1 porzione
- Calorías
- 1079 kJ / 258 kcal
- Proteína
- 10 g
- Carbohidratos
- 39 g
- Grasa
- 8 g
- Fibra
- 2 g
En colecciones
Recetas alternativas
Danubio dolce
3h 25min
Treccia di pan brioche ripiena
2h 20min
Focaccia pugliese
1h 10min
Focaccia tramezzino
2h 5min
Focaccia a sorpresa
2h
Bauletto bicolore
6h 25min
Girelle alla pizza
3h 10min
Chiocciole al formaggio
4h 15min
Girelle di mozzarella (di Luca Montersino)
3h 45 min
Nodini mediterranei
3h 50 min
Attorcigliati al sale marino
3h 15min
Bottoncini al latte semidolci
5h 10min