![Bignè alla crema di funghi e speck Bignè alla crema di funghi e speck](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/vimdb/47103_0-0-3579-3579.jpg)
Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 1 dose di pasta choux, come da Libro "Le mie ricette con Bimby"
- 60 g di cipolla in quarti
- 100 g di speck a cubetti
- 10 g di olio extravergine di oliva
- 400 g di funghi champignon affettati
- 50 g di latte
- 120 g di acqua
- 1 pizzico di sale
- 1 pizzico di pepe
- 50 g di farina
- 1 pizzico di noce moscata grattugiata
- 1 cucchiaino di prezzemolo tritato
- 10 g di burro
- Inf. nutricional
- por 1 porzione
- Calorías
- 979 kJ / 234 kcal
- Proteína
- 9.9 g
- Carbohidratos
- 16.3 g
- Grasa
- 14.8 g
- Fibra
- 1.7 g
En colecciones
Recetas alternativas
Bicchierini di zucchine con formaggio
45min
Piccola pasticceria natalizia
4h
Pasta Choux
2h
Profiteroles
2h
Pasta di zucchero
1h 10min
Bignè al salmone
1h 50 min
Bignè con tre mousse
2h
Bignè al ripieno di gamberetti
1h 20min
Profiterole bianco
3h 15min
Bignè a sorpresa
2h
Bavarese al cioccolato con salsa toffee al caffé
7h
Torrone morbido
6h 20min