Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 1 dose di pasta choux, come da Libro "Le mie ricette con Bimby"
- 60 g di cipolla in quarti
- 100 g di speck a cubetti
- 10 g di olio extravergine di oliva
- 400 g di funghi champignon affettati
- 50 g di latte
- 120 g di acqua
- 1 pizzico di sale
- 1 pizzico di pepe
- 50 g di farina
- 1 pizzico di noce moscata grattugiata
- 1 cucchiaino di prezzemolo tritato
- 10 g di burro
- Inf. nutricional
- por 1 porzione
- Calorías
- 979 kJ / 234 kcal
- Proteína
- 9.9 g
- Carbohidratos
- 16.3 g
- Grasa
- 14.8 g
- Fibra
- 1.7 g
En colecciones
Recetas alternativas
Profiteroles al limone
1h 45min
Bignè al ripieno di gamberetti
1h 20min
Baci di dama salati al parmigiano e pistacchi con mostarda di pere (di Sebastiano Rovida)
1h
Bigné al Gorgonzola ricoperti di cioccolato
1h 25min
Bicchierini di zucchine con formaggio
45min
Bignè a sorpresa
2h
Conetti croccanti con mousse di Gorgonzola
5h 30min
Pasta choux al cacao
1h 10min
Canestrelli salati al formaggio e frutta secca
1h 30min
Bignè al radicchio con glassa al taleggio
1h 20min
Pan di Spagna salato pomodori, crudo e mozzarella
3h 30min
Bignè al salmone
1h 50min