
Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 400 g di riso a chicco corto per sushi
- 50 g di aceto di riso
- 50 g di sakè
- 20 g di zucchero
- 2 pizzichi di sale
- 600 g di acqua
- 2 pezzi di alga kombu (opcional)
- 4 fogli di alga nori a metà
- 150 g di filetti di salmone fresco a listarelle 0,5 cm (vedere consigli 1 e 2)
- 100 g di cetriolo con la buccia, a listarelle 0,5 cm (vedere consiglio 3)
- 50 g di salsa di soia
- Inf. nutricional
- por 1 porzione
- Calorías
- 435 kcal / 1820 kJ
- Proteína
- 15.3 g
- Grasa
- 5 g
- Carbohidratos
- 87.6 g
- Fibra
- 1.2 g
En colecciones
Recetas alternativas
Tempura di verdure
25min
Freakshakes ai waffles
50min
Pancakes
45min
Uramaki (per 1 persona)
1h 30min
Sushi misto (per 1 persona)
10h 30min
Hosomaki (Modalità Cuoci riso)
2h 30min
Involtini primavera
1h 15min
Ravioli 'Shao mai'
2h
Sushi allo spada affumicato
55min
Shao mai di gamberi al vapore
1h 15min
Ravioli cinesi di carne
1h 35min
Ravioli di gamberi al vapore
1h 15min