Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 270 g di acqua
- 1 cucchiaino di zucchero
- ½ cubetto di lievito di birra
- 500 g di farina tipo 0
- 3 cucchiaini di sale
- 1 mazzetto di prezzemolo fresco, le foglioline lavate ed asciugate
- 1 spicchio di aglio
- 1 cucchiaino di origano secco
- 20 g di olio extravergine di oliva
-
180
g di alici fresche pulite e diliscate
o 180 g di filetti di acciuga sott'olio - 50 g di patata tagliata a fette sottili
- Inf. nutricional
- por 1 porzione
- Calorías
- 2414 kJ / 577 kcal
- Proteína
- 22.5 g
- Carbohidratos
- 99.8 g
- Grasa
- 12.6 g
- Fibra
- 4.9 g
En colecciones
Recetas alternativas
Focaccia tirolese
3h 30min
Krapfen di patate ripieni
2h 30min
Alici marinate all'arancia e limone con peperoni
1h 45min
Galette des rois al burro
1h 30min
Tiramisù ai frutti esotici
5h 20min
Galette des rois pistacchi e ciliegie
3h
Panini venostani
3h
Canascione
3h 10min
Danesi alle pesche (di Luca Montersino)
Ninguna calificación
Tarallini farciti ai sapori di Calabria
1h 30min
Praline al cacao e amaranto (vegan)
1h 20min
Torta di cioccolato e patate
1h 30min