
Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Impasto chiaro
- 20 g di amaretti duri
- 10 g di mandorle pelate
- 90 g di burro morbido a pezzi
- 100 g di zucchero
- 1 uovo
- 1 cucchiaio di miele
- 250 g di farina tipo 00
- ½ bustina di lievito in polvere per dolci
Impasto scuro
- 25 g di amaretti duri
- 100 g di burro morbido a pezzi
- 130 g di zucchero
- 1 uovo
- 40 g di latte
- 250 g di farina tipo 00
- 30 g di cacao amaro in polvere
- ½ bustina di lievito in polvere per dolci
- Inf. nutricional
- por 100 grammi
- Calorías
- 421 kcal / 1761 kJ
- Proteína
- 7.7 g
- Grasa
- 17.4 g
- Carbohidratos
- 62.3 g
- Fibra
- 1.4 g
En colecciones
Recetas alternativas
Attorcigliati al sale marino
3h 15min
Cantucci bicolore
2h
Biscottini di vetro
45min
Chiocciole al formaggio
4h 15min
Bon bon ripieni di mandorle e nocciole
1h 50min
Frolle ricce al cacao (senza uova)
45min
Fantasia di biscottini da tè
45min
Biscotti girelle
2h 45min
Biscotti della nonna
30min
Biscotti da inzuppo
45min
Biscotti al cioccolato
25min
Biscotti alla panna
55min