Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 500 g di patate a pasta farinosa, a pezzi (2 cm)
- 500 g di acqua
- ½ cucchiaino di sale + q.b.
- 50 g di panna (min. 30% di grassi)
- 150 g di farina tipo 00 + q.b. per infarinare
- 1 cucchiaino di lievito istantaneo per torte salate
- Inf. nutricional
- por 1 pezzo
- Calorías
- 648 kJ / 155 kcal
- Proteína
- 4 g
- Carbohidratos
- 28 g
- Grasa
- 2 g
- Fibra
- 1.5 g
En colecciones
Recetas alternativas
Calzoni vegetariani
1h 50min
Crocchette di riso con Parmigiano reggiano
1h
Crackers all'acqua
3h
Piadine burro e erbe
35min
Pizza Margherita
2h
Piadina romagnola
15min
Briochele
6h
Bocconcini al Parmigiano reggiano
4h 40min
Minestra imbottita
1h 30min
Spianata sarda
7h 45min
Pizza bianca alla ligure
1h 45min
Tortelli di patate e ricotta
1h 20min