Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 500 g di patate a pasta farinosa, a pezzi (2 cm)
- 500 g di acqua
- ½ cucchiaino di sale + q.b.
- 50 g di panna (min. 30% di grassi)
- 150 g di farina tipo 00 + q.b. per infarinare
- 1 cucchiaino di lievito istantaneo per torte salate
- Inf. nutricional
- por 1 pezzo
- Calorías
- 648 kJ / 155 kcal
- Proteína
- 4 g
- Carbohidratos
- 28 g
- Grasa
- 2 g
- Fibra
- 1.5 g
En colecciones
Recetas alternativas
Piadina romagnola farcita
55min
Calzoni vegetariani
1h 50min
Pizzette marinare
1h 35min
Pane di patate
3h
Pizza alle verdure
2h 5min
Piadina romagnola
15min
Pagnotta dolce all'olio di oliva
3h
Panzerotti gustosi ai peperoni
1h 50min
Sformato di pane saporito
1h 10min
Piadine burro e erbe
35min
Calzoni ripieni con verdure e prosciutto
2h
Treccia di grano duro alla salvia
5h