Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 300 g di acqua
-
1
cucchiaino di malto di orzo
o 1 cucchiaino di miele - 15 g di lievito di birra fresco
- 300 g di farina integrale
-
300
g di farina tipo 1 + q.b.
o 300 g di farina tipo 0 + q.b. - 50 g di strutto
- 1 cucchiaino di sale
- 1 pizzico di pepe nero macinato
- 100 g di speck a striscioline
- Inf. nutricional
- por 1 pezzo
- Calorías
- 594 kJ / 142 kcal
- Proteína
- 5 g
- Carbohidratos
- 23 g
- Grasa
- 4 g
- Fibra
- 2 g
En colecciones
Recetas alternativas
Il pane di Altamura
4h
Panini all'olio
3h 10min
Pane integrale con muesli
4h
Filone saporito
5h 20min
Ciabattine veloci
3h 10min
Nodini mediterranei
3h 50min
Pagnotta al rosmarino
3h 30min
Corona bordolese
5h 20min
Pane con farina di mais
5h 5min
Treccia di grano duro alla salvia
5h
Panini integrali alle erbe
4h 45min
Pane pugliese
29h 20min