![Panini alle erbe Panini alle erbe](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/195A04B9-61EB-4214-A6CF-6F3B2A11D0CB/Derivates/65A0198D-33BF-4F0E-A339-F5DBF23239DC.jpg)
Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Lievitino
- 100 g di farina
- 50 g di acqua a temperatura ambiente
- 10 g di lievito di birra fresco
Impasto
- 1 mazzetto di erbe aromatiche fresche miste (maggiorana, basilico, timo, erba cipollina), le foglioline e gli aghi, lavati e asciugati
- 300 g di acqua a temperatura ambiente
- 10 g di malto di orzo
- 1 cubetto di lievito di birra fresco
- 200 g di farina integrale
- 300 g di farina tipo 0 + q,b. per spolverizzare
- 1 cucchiaino di sale
- 20 g di olio di oliva
- Inf. nutricional
- por 1 porzione
- Calorías
- 791 kJ / 189 kcal
- Proteína
- 6.2 g
- Carbohidratos
- 38 g
- Grasa
- 2.4 g
En colecciones
Recetas alternativas
Panini integrali alle erbe (TM6)
45min
Crackers integrali arancia e salvia
2h 40 min
Pane rustico
2h
Pane multicereali
17h 30min
Panini integrali alle erbe
4h 45min
Focaccia tirolese
3h 30 min
Pane con farina di mais
5h 5min
Pane al rosmarino
10h 55 min
Mezzaluna di pane al farro
3h
Pagnotta casereccia
5h 10min
Crackers integrali al rosmarino
2h 40 min
Il pane di Altamura
4h