Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Lievitino
- 100 g di farina
- 50 g di acqua a temperatura ambiente
- 10 g di lievito di birra fresco
Impasto
- 1 mazzetto di erbe aromatiche fresche miste (maggiorana, basilico, timo, erba cipollina), le foglioline e gli aghi, lavati e asciugati
- 300 g di acqua a temperatura ambiente
- 10 g di malto di orzo
- 1 cubetto di lievito di birra fresco
- 200 g di farina integrale
- 300 g di farina tipo 0 + q,b. per spolverizzare
- 1 cucchiaino di sale
- 20 g di olio di oliva
- Inf. nutricional
- por 1 porzione
- Calorías
- 791 kJ / 189 kcal
- Proteína
- 6.2 g
- Carbohidratos
- 38 g
- Grasa
- 2.4 g
En colecciones
Recetas alternativas
Pane alla birra
4h 55min
Panini integrali alle erbe
4h 45min
Pane all'orzo
2h 45min
Pane al rosmarino e salvia
18h
Pan di castagne in treccia con noci, mandorle e nocciole
2h 30min
Pane rustico
2h
Pane integrale al vapore
2h
Pane al rosmarino
10h 55min
Preimpasto per pane
24h 30min
Pane barese
6h 15min
Pane multicereali
17h 30min
Pane con farina di mais
5h 5min