
Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Lievitino
- 100 g di farina
- 50 g di acqua a temperatura ambiente
- 10 g di lievito di birra fresco
Impasto
- 1 mazzetto di erbe aromatiche fresche miste (maggiorana, basilico, timo, erba cipollina), le foglioline e gli aghi, lavati e asciugati
- 300 g di acqua a temperatura ambiente
- 10 g di malto di orzo
- 1 cubetto di lievito di birra fresco
- 200 g di farina integrale
- 300 g di farina tipo 0 + q,b. per spolverizzare
- 1 cucchiaino di sale
- 20 g di olio di oliva
- Inf. nutricional
- por 1 porzione
- Calorías
- 189 kcal / 791 kJ
- Proteína
- 6.2 g
- Grasa
- 2.4 g
- Carbohidratos
- 38 g
En colecciones
Recetas alternativas
Pane al rosmarino
10h 55min
Pane al latte
2h 20min
Pane alla birra
4h 55min
Panini integrali alle erbe
4h 45min
Pan brioche integrale
21h 45min
Pane barese
6h 15min
Pagnotte turche
2h 20min
Spianata sarda
7h 45min
Pagnotta al rosmarino
3h 30min
Pane nero siciliano
8h 50min
Piadina con esubero di lievito madre
1h 50min
Pagnotta casereccia
5h 10min