Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
-
150
g di lievito madre
o 10 g di lievito di birra fresco - 270 g di acqua
- 500 g di semola di grano duro
- 10 g di sale
- Inf. nutricional
- por 1 pezzo
- Calorías
- 1184 kJ / 283 kcal
- Proteína
- 10 g
- Carbohidratos
- 64 g
- Grasa
- 0.4 g
- Fibra
- 3 g
En colecciones
Recetas alternativas
Pane toscano con lievito madre
5h
Pane per hamburger
3h 20min
Pagnotta casereccia
5h 10min
Lievito madre
72h 15min
Tigelle
3h 50min
Piadina con esubero di lievito madre
1h 50min
Tiliccas sarde
2h 20min
Crackers senza lievito
1h 15min
Ravioli sardi (Culurgiones)
2h 30min
Pane con farina di mais
5h 5min
Filone saporito
5h 20min
Mantovanine
2h 45min