
Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Pasta frolla al cacao
- 300 g di farina debole (180 W)
- 30 g di cacao amaro in polvere
- 200 g di burro freddo, a pezzi
- 135 g di zucchero a velo
- 1 stecca di vaniglia i semini estratti
- 70 g di tuorli d'uovo
Tarte Brownies
- 130 g di uova intere
- 300 g di zucchero muscovado
- 1 pizzico di sale
- 1 pizzico stecca di vaniglia i semini estratti
- 100 g di farina debole (180 W)
- 50 g di cacao amaro in polvere
- 140 g di burro fuso
- 80 g di gocce di cioccolato
Composizione
- 200 g di marmellata di arance
- gelatina neutra (opcional)
- Inf. nutricional
- por 1 porzione
- Calorías
- 607 kcal / 2540 kJ
- Proteína
- 8 g
- Grasa
- 31 g
- Carbohidratos
- 79 g
- Fibra
- 2 g
En colecciones
Recetas alternativas
Crostata meringata all'arancia
30min
Crostata salata esotica
2h
Éclair all'arancia
7h
Pesche al forno ricoperte di meringa
45min
Dacquoise ai lamponi
3h
Bavarese di Roquefort con uva e noci
1h 35min
Creme brûlée (senza lattosio)
25min
Nems
1h
Girelline alla crema e cioccolato (di Luca Montersino)
6h
Crema tartufo
12h 20min
Babà napoletano
3h
Crema catalana (di Luca Montersino)
25min