![Nadalin Nadalin](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/vimdb/143957_253-55-2609-2609.jpg)
Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Preimpasto
- 30 g di farina manitoba
- 30 g di farina tipo 00
- 5 g di lievito di birra disidratato
- 40 g di acqua a temperatura ambiente
Impasto
- 200 g di farina manitoba
- 120 g di farina tipo 00
- 30 g di farina di mandorle
- 50 g di burro morbido e a pezzi
- 50 g di zucchero
- 2 uova
- 1 tuorlo
- 1 cucchiaino di miele
- 1 pizzico di sale
- 1 stecca di vaniglia, i semini
- 100 - 120 g di bevanda a base di mandorla
Copertura
- 20 g di mandorle pelate
- 1 albume
- 40 g di pinoli
- 1 - 2 cucchiai di granella di zucchero, a piacere
- Inf. nutricional
- por 1 porzione
- Calorías
- 1456 kJ / 348 kcal
- Proteína
- 11.3 g
- Carbohidratos
- 47.4 g
- Grasa
- 13.9 g
- Fibra
- 2.7 g
En colecciones
Recetas alternativas
Baci di dama (senza zucchero)
1h 30 min
Crostata alle mele
1h
Strudel di albicocche con pasta al moscato
1h 30 min
Coupelle ripiene
35 min
Pan Brioche
8h
Pane al latte
2h 20min
Torta di rose
2h
Mattonella di strüdel
20h
Tortine dell'amore
1h 40 min
Crostata strudel (di Erica Liverani)
1h 45 min
Baci di dama calabresi
1h
"Finta" cheesecake
1h 55 min