Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Preimpasto
- 30 g di farina manitoba
- 30 g di farina tipo 00
- 5 g di lievito di birra disidratato
- 40 g di acqua a temperatura ambiente
Impasto
- 200 g di farina manitoba
- 120 g di farina tipo 00
- 30 g di farina di mandorle
- 50 g di burro morbido e a pezzi
- 50 g di zucchero
- 2 uova
- 1 tuorlo
- 1 cucchiaino di miele
- 1 pizzico di sale
- 1 stecca di vaniglia, i semini
- 100 - 120 g di bevanda a base di mandorla
Copertura
- 20 g di mandorle pelate
- 1 albume
- 40 g di pinoli
- 1 - 2 cucchiai di granella di zucchero, a piacere
- Inf. nutricional
- por 1 porzione
- Calorías
- 1456 kJ / 348 kcal
- Proteína
- 11.3 g
- Carbohidratos
- 47.4 g
- Grasa
- 13.9 g
- Fibra
- 2.7 g
En colecciones
Recetas alternativas
Crostata strudel (di Erica Liverani)
1h 45min
Ciambelline intrecciate all'uvetta
4h 20min
Crema Bimby ®
45min
Torta del cardinale
3h 30min
Torta pazientina
3h 55min
Frolla alle mandorle con zabaione agli agrumi
1h 10min
Torta di tagliolini
4h
Gubana
3h 45min
Rosette al radicchio
2h
Attorcigliati al sale marino
3h 15min
Amor polenta
1h 5min
Gnocco emiliano
4h 50min