Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Pasta sablé
- 65 g di burro
- 60 g di zucchero semolato
- 1 tuorlo d'uovo
- 1 pizzico di sale
- 95 g di farina tipo 00
- ½ cucchiaino di lievito in polvere
Impasto genoise
- 2 uova
- 70 g di zucchero semolato
- 10 g di burro
- 1 pizzico di sale
- ½ cucchiaino di lievito in polvere
- 50 g di farina tipo 00
- 185 g di confettura di cocco
- Inf. nutricional
- por 1 porzione
- Calorías
- 1639 kJ / 392 kcal
- Proteína
- 6.6 g
- Carbohidratos
- 50.5 g
- Grasa
- 18.2 g
- Fibra
- 1 g
En colecciones
Recetas alternativas
Pain au chocolat
5h
Baci di dama calabresi
1h
Strudel di ricotta e pane
2h 30 min
Pain aux raisins
4h 30min
Ravioli al radicchio
1h 10min
Charlotte di cioccolato e vaniglia
11h 20min
Girelle al cioccolato
9h 40min
Crostata strudel (di Erica Liverani)
1h 45min
Ciappe
1h 35min
Madeleine
55min
Bomboloni al forno
3h 35min
Torta degli auguri
1h 35min