Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Torta
- 50 g di burro morbido
- 100 g di mandorle tostate non salate
- 30 g di nocciole pelate
- 2 uova
- 3 tuorli d'uovo
- 130 g di zucchero
- 80 g di farina tipo 00
- 50 g di fecola di patate
- 15 g di lievito in polvere per dolci
- 1 cucchiaino di essenza di mandorla (1 fialetta)
Copertura al cioccolato
- 150 g di cioccolato fondente a pezzi
- 25 g di burro
- Inf. nutricional
- por 1 porzione
- Calorías
- 1279 kJ / 306 kcal
- Proteína
- 7.1 g
- Carbohidratos
- 18.9 g
- Grasa
- 22.4 g
- Fibra
- 2.9 g
En colecciones
Recetas alternativas
Ciambella al limone
2h
Torta di ricotta
50min
Cookies alle noci e gocce di cioccolato
40min
Torta marmorizzata
2h
Torta greca al cioccolato e mandorle
50min
Biscotti intrecciati (di Erica Liverani)
1h 20min
Tartufi al cioccolato
2h 45min
Torta frangipane
1h 25min
Ciambella del mugnaio
40min
Ciambella paradiso cioccolato bianco e lamponi
2h
Torta stracciatella
50min
Ciambella speziata
45min