Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 260 g di acqua
- 1 cucchiaino di miele
- 10 g di lievito di birra fresco
-
500
g di farina tipo 1
o 500 g di farina tipo 00 - 10 g di sale
- 1 cucchiaino di olio extravergine di oliva
- 100 g di Feta (formaggio greco) a dadini (1 cm)
- 50 g di olive nere denocciolate
- 20 g di latte
- Inf. nutricional
- por 1 porzione
- Calorías
- 933 kJ / 223 kcal
- Proteína
- 8 g
- Carbohidratos
- 39 g
- Grasa
- 5 g
- Fibra
- 2 g
En colecciones
Recetas alternativas
Pane al lardo e timo
4h 50min
Panini integrali alle erbe
4h 45min
Millefoglie pepe e origano
4h 30min
Chiocciole al formaggio
4h 15min
Bauletti integrali allo speck
5h 15min
Pane alle olive
2h 20min
Nodini mediterranei
3h 50 min
Pagnotta al rosmarino
3h 30min
Pane con farina di mais
5h 5min
Treccia di grano duro alla salvia
5h
Il pane di Altamura
4h
Mantovanine
2h 45min