Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Zucchero vanigliato
- 50 g di zucchero semolato
- ½ stecca di vaniglia, i semini estratti
Pasta sfoglia
- 150 g di farina tipo 00
- 150 g di burro, congelato a pezzi
- 75 g di acqua
- 1 pizzico di sale
Farcitura
- 250 g di panna (min. 30% di grassi) molto fredda
- 200 g di albicocche, a dadini
- 20 g di zucchero a velo
- Inf. nutricional
- por 1 porzione
- Calorías
- 1783 kJ / 428 kcal
- Proteína
- 3 g
- Carbohidratos
- 37 g
- Grasa
- 30 g
- Fibra
- 1 g
En colecciones
Recetas alternativas
Crostata di frutta al San Marzano
1h
Torta Bimby®
1h 50 min
Aceto aromatizzato alla menta
20 min
La nuova Sacher di Luca Montersino
3h 30min
Crêpes ai gamberi e crescione
1h 30min
Danesi alle pesche (di Luca Montersino)
Ninguna calificación
Torta al cioccolato con profiteroles
21h
Cheesecake banane e frutti rossi (senza lattosio)
1h 40min
Sacher Torte
2h 30min
"Finta" cheesecake
1h 55min
Crêpes tropicali
40min
Torta Bimby® al cocco e more
1h 15min