Millefoglie all'albicocca
TM6 TM5 TM31

Millefoglie all'albicocca

4.0 ( 1 valoración )

Ingredientes

Zucchero vanigliato

  • 50 g di zucchero
  • ½ stecca di vaniglia i semini estratti

Pasta sfoglia

  • 150 g di farina tipo 00
  • 150 g di burro congelato a pezzi
  • 75 g di acqua
  • 1 pizzico di sale

Farcitura

  • 250 g di panna (min. 30% di grassi) molto fredda
  • 200 g di albicocche a dadini

Inf. nutricional
por 1 porzione
Calorías
428 kcal / 1783 kJ
Proteína
3 g
Grasa
30 g
Carbohidratos
37 g
Fibra
1 g

¿Te gusta lo que ves? ¡Esta receta y otras más de 80 000 te están esperando!

Registrarse gratis

Regístrate en la prueba gratuita de 30 días y descubre el mundo de Cookidoo®. Sin compromiso.

Más información

Recetas alternativas