Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Zucchero vanigliato
- 50 g di zucchero
- ½ stecca di vaniglia, i semini estratti
Pasta sfoglia
- 150 g di farina tipo 00
- 150 g di burro, congelato a pezzi
- 75 g di acqua
- 1 pizzico di sale
Farcitura
- 250 g di panna (min. 30% di grassi) molto fredda
- 200 g di albicocche, a dadini
- Inf. nutricional
- por 1 porzione
- Calorías
- 1783 kJ / 428 kcal
- Proteína
- 3 g
- Carbohidratos
- 37 g
- Grasa
- 30 g
- Fibra
- 1 g
En colecciones
Recetas alternativas
Fantasia di nocciole
1h 35min
Torta Bicerin
30min
Tagliatelle di nocciole con sugo al guanciale
1h
Torta Bimby®
1h 50min
Torta Diplomatica
3h
Gratin di cozze con patate e fagioli bianchi
1h 10min
Torta Cook-Key®
2h
Spaghetti al ragù di anguille
50min
Torta degli auguri
1h 35min
Mattonella di strüdel
20h
Torta degli addobbi
1h 25min
Plumcake variegato al cioccolato e cremoso alle albicocche di Luca Montersino
1h 25min