Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Pasta sfoglia
- 300 g di farina tipo 00 + q.b.
- 300 g di burro congelato, a tocchetti
- 2 pizzichi di sale
- 150 g di acqua
Crema al limone
- 80 g di zucchero
- 20 g di amido di mais (maizena)
- 120 g di succo di limone, spremuto fresco e filtrato
- 40 g di panna (35% di grassi)
- 4 uova
- 40 g di burro a tocchetti
Terminare la preparazione
- 1 fagiolo secco
- 1 uovo, sbattuto
- Inf. nutricional
- por 1 porzione
- Calorías
- 2302 kJ / 553 kcal
- Proteína
- 8.4 g
- Carbohidratos
- 37 g
- Grasa
- 40.8 g
En colecciones
Recetas alternativas
Mini flan parisienne
9h
Galette des rois al burro
1h 30min
Crema all'aglio
50min
Soufflé di cioccolato con sorpresa
40min
Pan de muerto
6h 10min
Baci di dama calabresi
1h
Cheesecake di focaccia alla stracciatella
12h
Tortine dell'amore
1h 40min
Crema catalana al cioccolato
50min
Creme brûlée (senza lattosio)
25min
Cannoli al nocciolato
20 min
Sandwich con crema alla vaniglia
2h