
Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Pasta sfoglia
- 200 g di burro congelato a pezzi (1-2 cm)
- 200 g di farina + q.b.
- 90 g di acqua fredda
- 1 pizzico di sale
- 50 g di cioccolato bianco a pezzi
- 50 g di cioccolato fondente a pezzi
Crema al mascarpone alle mandorle
- 130 g di zucchero
- 90 g di mandorle pelate
- 5 tuorli d'uovo
- 40 g di liquore all'amaretto
- 500 g di mascarpone
- 5 albumi
Terminare la preparazione
- fragole a pezzi, q.b. per decorare
- Inf. nutricional
- por 1 porzione
- Calorías
- 2222.7 kcal / 9299.7 kJ
- Proteína
- 42.5 g
- Grasa
- 170.9 g
- Carbohidratos
- 122.1 g
- Fibra
- 8 g
Recetas alternativas
Charlotte al pandoro e spumante
4h 50min
Mousse fragole e limone
8h 15min
Mattonella di strüdel
20h
Zuccotto gelato
12h
Meringata alle fragole
2h
Bavarese di Roquefort con uva e noci
1h 35min
Crostatine al melograno
50min
La nuova torta di mele di Luca Montersino
2h
Torta di rose di mele
1h 10min
Tiramisù alle fragole e cioccolato bianco
1h 40min
Cheesecake cotta alle fragole
1h 30min
Besciamella veloce
15min