Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Pasta sfoglia
- 200 g di burro congelato a pezzi (1-2 cm)
- 200 g di farina + q.b.
- 90 g di acqua fredda
- 1 pizzico di sale
- 50 g di cioccolato bianco a pezzi
- 50 g di cioccolato fondente a pezzi
Crema al mascarpone alle mandorle
- 130 g di zucchero
- 90 g di mandorle pelate
- 5 tuorli d'uovo
- 40 g di liquore all'amaretto
- 500 g di mascarpone
- 5 albumi
Terminare la preparazione
- fragole a pezzi, q.b. per decorare
- Inf. nutricional
- por 1 porzione
- Calorías
- 9299.7 kJ / 2222.7 kcal
- Proteína
- 42.5 g
- Carbohidratos
- 122.1 g
- Grasa
- 170.9 g
- Fibra
- 8 g
Recetas alternativas
Bignè al tiramisù
4h
Crostata al tiramisù
3h 15 min
Crocchette di tonno
10h
Cappellacci di sfoglia al basilico con ripieno di seppie
1h 5min
Cuori di cioccolato ripieni di semifreddo al croccante
4h
Ravioli di agrumi e menta con pomodorini confit
1h 40min
Torta Bimby® al caffè e nocciole
1h
Cannelloni ripieni di carciofi in salsa al pomodoro
1h 35min
Crema chantilly
35min
Bianco e nero con noci e miele
3h 20min
Crespelle al riso farcite
2h 50min
Besciamella veloce
15min