![Millefoglie al tiramisù e mandorle Millefoglie al tiramisù e mandorle](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/2AE99EBC-5312-4301-BB6F-A69CE8DCBBAF/Derivates/3121CBF0-BE1F-4818-9101-0FE33EDEA06D.jpg)
Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Pasta sfoglia
- 200 g di burro congelato a pezzi (1-2 cm)
- 200 g di farina + q.b.
- 90 g di acqua fredda
- 1 pizzico di sale
- 50 g di cioccolato bianco a pezzi
- 50 g di cioccolato fondente a pezzi
Crema al mascarpone alle mandorle
- 130 g di zucchero
- 90 g di mandorle pelate
- 5 tuorli d'uovo
- 40 g di liquore all'amaretto
- 500 g di mascarpone
- 5 albumi
Terminare la preparazione
- fragole a pezzi, q.b. per decorare
- Inf. nutricional
- por 1 porzione
- Calorías
- 9299.7 kJ / 2222.7 kcal
- Proteína
- 42.5 g
- Carbohidratos
- 122.1 g
- Grasa
- 170.9 g
- Fibra
- 8 g
Recetas alternativas
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