![Cremoso al caffè Cremoso al caffè](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/a27e5b36-8a05-4850-b4ae-e286f9bb6d8a/Derivates/66be3362-c60f-46d9-97bb-40e6374d10b2.jpg)
Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Biscotto
- 30 g di zucchero
- 25 g di mandorle pelate
- 60 g di farina tipo 00
- 40 g di burro freddo a pezzi
- 1 tuorlo di uovo medio
- farina tipo 00 q.b.
Cremoso al caffè
- 100 g di panna (min. 30% di grassi)
- 200 g di latte intero
- 7 tuorli
- 75 g di zucchero
- 100 g di caffè espresso o fatto con la moka
- 8 g di gelatina in fogli, ammollata in acqua fredda per 10 minuti e poi strizzata
- Inf. nutricional
- por 1 pezzo
- Calorías
- 1489 kJ / 356 kcal
- Proteína
- 7.8 g
- Carbohidratos
- 31.6 g
- Grasa
- 22.1 g
- Fibra
- 0.8 g
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