Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Crema pasticcera
- 500 g di latte
- 4 tuorli
- 1 uovo
- 130 - 150 g di zucchero, in base alla dolcezza desiderata
- 60 g di farina tipo 00
- 1 bustina di vaniglia in polvere
Pasta sfoglia veloce
- 200 g di burro congelato a pezzi (1-2 cm)
- 200 g di farina tipo 00 + q.b.
- 90 g di acqua fredda (tenuta in congelatore per 10 minuti)
- 2 pizzichi di sale
Terminare la preparazione
- 50 g di zucchero a velo
- Inf. nutricional
- por 1 porzione
- Calorías
- 1987 kJ / 475 kcal
- Proteína
- 8.3 g
- Carbohidratos
- 53.2 g
- Grasa
- 26.9 g
- Fibra
- 0.8 g
En colecciones
Recetas alternativas
Millefoglie
5h
Diplomatica
3h 30min
Torta Diplomatica
3h
Biscottini ad occhio di bue
1h 10min
Profiteroles al limone
1h 45min
Bignè al cioccolato
3h
Cestini di crema al caffè
4h
Torta brownie al cioccolato e crema al caramello salato
2h 35min
Torta bavarese ai tre cioccolati di Luca Montersino
3h 30min
Bignè cake
4h
Crema chantilly
35min
Bicchierini di cioccolato ripieni di mousse al whisky
1h 10min